Думаю... не на этом форуме спрашивать (серьёзно) этот вопрос.. А у батюшки.
Если так потрепаться, то да. Но опять же религию, как тему для трёпа - не воспринимаю.
Модераторы: Elenka, Невеличка
Aryana писал(а):Думаю... не на этом форуме спрашивать (серьёзно) этот вопрос.. А у батюшки.
Если так потрепаться, то да. Но опять же религию, как тему для трёпа - не воспринимаю.
Невеличка писал(а):Aryana писал(а):Думаю... не на этом форуме спрашивать (серьёзно) этот вопрос.. А у батюшки.
А почему не серьезно? не каждая же сможет взять к батюшке подойти и спросить - "Как мне жить с неверующим супругом?" - робость, стеснительность, отсутствие доверительных отношений со священником. А тут можно поделится опытом, обсудить трудности.
Крошка-Ласточка писал(а):Очень интересная тема! Вот как было у меня:
Когда я еще была замужем - мой супруг был совершенным атеистом! Чего только я ни делала, чтобы обратить его в веру! Разговоры, мольбы, слезы - все как об стенку горох!![]()
![]()
Тогда я придумала вот что: в течении недели я каждый день прокалывала колесо на его джипе - он ругался, матерился, а я тихонько хихикала про себя!
![]()
![]()
Потом он начал чуть ли не каждый день терять ключи от дома - снова маты и т.д., а я знай, свое дело делаю!
![]()
![]()
Ну и еще несколько подобных манипуляций я провернула!
![]()
![]()
Когда он уже руки стал опускать от бессилия и такой череды событий, я тихонько завела разговор о вере! И знаете он стал совершенно иначе ко всему относиться!
![]()
![]()
Даже согласился изучать Библию и потом креститься!
![]()
![]()
Жаль только, я не успела воплотить свои мечты, потгму что мы расстались вскоре (
А так, очень действенный способ!
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0