Модераторы: Elenka, Невеличка
Ольча писал(а):Мне кажется венчаться надо уже тогда когда проверенны отношения! И очень хорошо подумать! Да это всё серьёзно!!! А некоторые в один день свадьба потом венчание !!!
Aryana писал(а):Потому что мы 11 лет живём и только сейчас созрелиВ смысле я про настоящее время
Татьяна Косторная писал(а):лекса- я тоже имела несчастие быть свидетелем подобного.При чём -девушка была в браке-венчалась-развелась-подала прошение0развенчали.Потом вторично собралась замуж-с венчанием и т.д.В последний день перед регистрацией и венчанием(у них как-то было запланированно в один день)-сваты (не знаю даже из-за чего)-сильно поссорились и всё отменилось.Она была в сильной депрессии длительное время.Через пару лет встретила-свою любовь с первого взгдяда как говорится.И я была у неё свидетельницей на свадьбе.Очень радовалась за них , но речь о венчании не шла.Через годик стали об этом поговаривать-ноя сразу отказалась быть свидетельницей.И так и получилось-что развелись ещё через год.Он очень быстро нашёл себе другую, женился и родили ребёнка потом.А она долгое время была одна-потом стала жить гражданским браком.Давненько её не видела-не знаю как судьба сложилась-через общих знакомых знаю-что деток так и нет.
Не жалею , что тогда не стала свидетельницей-чтоббрать такую ответственность надо хорошо подумать .
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0