Модераторы: Elenka, Невеличка
Swetta писал(а): вот вы везде пишете, что это форум, что разные мнения приветствуются, а когда задевают гордость какого-то конкретного, сразу нападки, оправдания - зачем? но это сущность человека....не приятно, когда оказывается, что кто-то с тобой не согласен.
Elenka писал(а):Свет, ты чего обалдела что ли?Я про мордой в грязь...не только про эту тему, да и не только про этот форум, я про жизнь... А к твоему мнению я всегда прислушиваюсь, потому что ты действительно больше знаешь, чем я. И не обижаюсь я, я не злопамятная
Elenka писал(а):Соне на операцию 11 марта - наверное, нервничаю сильно, вот и пишу.....
лекса писал(а):Swetta писал(а): вот вы везде пишете, что это форум, что разные мнения приветствуются, а когда задевают гордость какого-то конкретного, сразу нападки, оправдания - зачем? но это сущность человека....не приятно, когда оказывается, что кто-то с тобой не согласен.
100%. Уже не раз замечала. Почему-то приветствуется мнение большинства, а если вдруг что крамольное напишешь (к примеру, свое мнение), затоптать готовы, даже оскорблениями не брезгуют. НЕУВАЖЕНИЕ это, чистой воды неуважение.
Elenka писал(а):Свет, вот видишь, когда ты объяснила более подробно, то всё становится понятно.
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0