Модераторы: Elenka, Невеличка
H@ppy писал(а):Мне муж ещё до официального предложения сказал,что венчаться будем.Сразу после свадьбы не получилось,дни были не венчальные.В этом году годовщина попадает на венчальный день...Не знаю,поторопиться надо с исповедью и причащением...осталось записаться и полотенце купить.Надеемся всё получится!Удивила разница в цене...в Никольской 3,5тыс.,а в Минус.соборе 2тыс.Разница существенна(по крайней мере для нас)
мама писал(а):H@ppy писал(а):Мне муж ещё до официального предложения сказал,что венчаться будем.Сразу после свадьбы не получилось,дни были не венчальные.В этом году годовщина попадает на венчальный день...Не знаю,поторопиться надо с исповедью и причащением...осталось записаться и полотенце купить.Надеемся всё получится!Удивила разница в цене...в Никольской 3,5тыс.,а в Минус.соборе 2тыс.Разница существенна(по крайней мере для нас)
Мне Никольская очень нравится, и дочь в ней крестились. А ч то взходит в стоимость обряда? Кроме оплаты обряда и полотенца какие затраты еще? Что-то надо покупать?
Swetta писал(а):мама писал(а):H@ppy писал(а):Мне муж ещё до официального предложения сказал,что венчаться будем.Сразу после свадьбы не получилось,дни были не венчальные.В этом году годовщина попадает на венчальный день...Не знаю,поторопиться надо с исповедью и причащением...осталось записаться и полотенце купить.Надеемся всё получится!Удивила разница в цене...в Никольской 3,5тыс.,а в Минус.соборе 2тыс.Разница существенна(по крайней мере для нас)
Мне Никольская очень нравится, и дочь в ней крестились. А ч то взходит в стоимость обряда? Кроме оплаты обряда и полотенца какие затраты еще? Что-то надо покупать?
в соимость входит сам обрядпокупать еще две свечи (есть красивые венчальные), вы с ними стоять будете, бутылку кагора.
у нас в Черногорске в одной церки стоило 1 500, в другой 2 000, но с колоколами и хором 2 500.
ninel2408 писал(а):Хочу венчание, но вот свадьбу не хочу....
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0