Модераторы: Elenka, Невеличка
SANDAL писал(а):Вот слушала и дошла до того что хочу немного сказать....
Увы, Света, но не все христиане и в том числе батюшки терпимо относятся к представителям другой веры....
Я считаю, Бог один, а через какую веру ты придешь к нему, это твой выбор..
Swetta писал(а):eniseyka,нравится отец Димитрий, служит в Преображенском соборе, лет 35 на вид,невысокого роста - отзывчивый,простой. а еще в храме свв.Константина и Елены с недавнего времени служит протоиерей Геннадий (Фаст), он из Лесосибирска переехал - очень образованный священник, в Красноярске часто его лекции,беседы были. можно попробовать к нему сходить.
Swetta писал(а):SANDAL писал(а):Вот слушала и дошла до того что хочу немного сказать....
Увы, Света, но не все христиане и в том числе батюшки терпимо относятся к представителям другой веры....
Я считаю, Бог один, а через какую веру ты придешь к нему, это твой выбор..
конечно не все. но не все христиане и в церковь ходят, не все люди живут дружно и т.д.. везде есть исключения. конечно Бог один, дай Бог каждому к Нему прийти! как пишут святые отцы,даже дикарь никогда не слышавший Евангелия может Истинного Бога постичь, стоит ему только открыть свое сердце,задуматься о Творце вселенной. а то ведь столько сект-ересей кругом - и всем людям в них кажется, что их вера истинна и их бог именно здесь. но двухтысячелетняя практика доказывает истинность христианства, вне которого нет спасения.
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0