мобильное приложение МамаАбакана

ныряем в прорубь в Крещение!??

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение iris-ka » 19 янв 2011, 12:37

Я че-т вчера в новостях слышала, что девушкам, кто еще рожать собирается, нежелательно свое хозяйство такому переохлаждению подвергать :ne_znau:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Re: ныряем в прорубь в Крещение!??

Сообщение Ольга Рязанцева » 19 янв 2011, 12:58

я бы очень хотела искупаться, но трушу :smuschenie:
Изображение
Ольга Рязанцева
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 472
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Я и мамочка любимая моя (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченька София 7.04.2009

Сообщение Фрекен Бок » 19 янв 2011, 13:11

Dekabrina писал(а):Всех с праздником!!!!! Мы вчера, большой компанией,15 человек, двинули на Абакан, в полпервого ночи! :s_h_ok: Ой, что там творилось- :Crai_zi: :Crai_zi: :Crai_zi: На Абакане, как оказалось, только воду набирали.А купались в Зоне Отдыха- мы туда. А там вообще- нашествие!!!!!! Не проехать, не пройти!!!!ПОЛГОРОДА точно там было.Машины пришлось оставить за 300 метров от берега, там везде заторы были. :D Нашли место и из 15 желающих раздеваться стали только 7 :D ,как то остальные перехотели!!! :smuschenie: Вообщем впечатлений точно на год, шлепки утопили, вышли из воды и потеряли ориентир,бегают с криками "мои,где мои"(нас потеряли, мы вещи сторожили) Мы там сосмеху падали. Очень здорово!!!! Быстро оделись и до машин. Потом дома по 50гр. кагорчика для сугреву и по койкам. :Klevo: :Klevo: :Klevo:

:D Вот экстремалы!! Я бы тоже хотела попробовать, через годик может рискну. Я вот незнаю, хочу спросить в Крещение священики крестят людей?
Фрекен Бок
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 207
Фото: 0
Медали: 17
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: .

Сообщение Dekabrina » 19 янв 2011, 13:27

Я вот наблюдала за девушками купающимися. Им сложнее,чем мужчинам.В плане переодевания после купания. Купальник,сорочка-это ж все нужно снять и одеть сухое белье. :smuschenie: Бедные,мы,бедные. Правда непросто все,неорганизованно теплых кабинок,все на лету,да на ходу.С себя снимают все, и на мокрое тело бегом одевают, а оно не одевается. :-_( Вообщем, мне стыдно, но я вчера смеялась над ситуёвиной переодеваний. :ne_znau: :smuschenie: :D :D :D
Dekabrina
Конфетка
Конфетка
Gold участник СП
Участий в СП: 72
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) С 6 летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Есть))

Сообщение AnnaRodina » 19 янв 2011, 15:06

МаМаша писал(а):я сегодня буду на берегу участвовать,у меня купаются муж с дочерью последние года два,сегодня тоже решили искупаться :Crai_zi:

Ваша доча с какого возраста на крещение в проруби купается?
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Сообщение Yagodka » 19 янв 2011, 18:49

Dekabrina писал(а):Я вот наблюдала за девушками купающимися. Им сложнее,чем мужчинам.В плане переодевания после купания. Купальник,сорочка-это ж все нужно снять и одеть сухое белье. :smuschenie: Бедные,мы,бедные. Правда непросто все,неорганизованно теплых кабинок,все на лету,да на ходу.С себя снимают все, и на мокрое тело бегом одевают, а оно не одевается. :-_( Вообщем, мне стыдно, но я вчера смеялась над ситуёвиной переодеваний. :ne_znau: :smuschenie: :D :D :D

Супруг мой вчера окунулся, вернее сегодня ночью, впервые. Приехал очень довольный и..очень мокрый! Переодеться, рассказавал, действительно проблема. Перед нырянием приготовил на берегу халат, полотенце... Какой там! Выбежал из воды, нятянул джинсы, свитр. Носки и футболку надевать не стал, домой торопился :D Спрашиваю: дно какое? Я, говорит, не понял даже - такой шок испытал!
Yagodka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1280
Медали: 28
Сердце (3) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга

Сообщение Танюсик С » 19 янв 2011, 19:03

У нас папа сегодня с работы приедет и в заплыв поедим,будет купаться :Crai_zi:
Танюсик С
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1813
Медали: 20
Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Танюсик

Сообщение МаМаша » 19 янв 2011, 19:16

AnnaRodina, с 4-х лет
МаМаша
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 2127
Медали: 12
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Мария

Сообщение eniseyka » 19 янв 2011, 19:33

я не ныряла, и даже не доехала :smuschenie: отключилась месте с сыном спать :ne_znau:
Изображение
eniseyka
Модератор
Модератор
Участий в СП: 359
Медали: 59
Медаль форумных симпатий (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Катя

Сообщение AnnaRodina » 19 янв 2011, 19:49

МаМаша писал(а):AnnaRodina, с 4-х лет

Как вы это огранизуете? Где раздеваете? Ребенок искупается и куда? Как одеваете? Ей нравится? Как вообще у дочи самочувствие потом? Ой, опишите все в подробностях, пожалуйста.
Анна
Изображение
Изображение
+7 913 448 2878
AnnaRodina
Хулиганка
Хулиганка
Gold участник СП
Участий в СП: 51
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Доченька Машенька 25 августа 2006

Пред.След.

Вернуться в Православный уголок