Модераторы: Elenka, Невеличка
Dekabrina писал(а):Всех с праздником!!!!! Мы вчера, большой компанией,15 человек, двинули на Абакан, в полпервого ночи!Ой, что там творилось-
![]()
![]()
На Абакане, как оказалось, только воду набирали.А купались в Зоне Отдыха- мы туда. А там вообще- нашествие!!!!!! Не проехать, не пройти!!!!ПОЛГОРОДА точно там было.Машины пришлось оставить за 300 метров от берега, там везде заторы были.
Нашли место и из 15 желающих раздеваться стали только 7
,как то остальные перехотели!!!
Вообщем впечатлений точно на год, шлепки утопили, вышли из воды и потеряли ориентир,бегают с криками "мои,где мои"(нас потеряли, мы вещи сторожили) Мы там сосмеху падали. Очень здорово!!!! Быстро оделись и до машин. Потом дома по 50гр. кагорчика для сугреву и по койкам.
![]()
![]()
МаМаша писал(а):я сегодня буду на берегу участвовать,у меня купаются муж с дочерью последние года два,сегодня тоже решили искупаться
Dekabrina писал(а):Я вот наблюдала за девушками купающимися. Им сложнее,чем мужчинам.В плане переодевания после купания. Купальник,сорочка-это ж все нужно снять и одеть сухое белье.Бедные,мы,бедные. Правда непросто все,неорганизованно теплых кабинок,все на лету,да на ходу.С себя снимают все, и на мокрое тело бегом одевают, а оно не одевается.
Вообщем, мне стыдно, но я вчера смеялась над ситуёвиной переодеваний.
![]()
![]()
![]()
![]()
МаМаша писал(а):AnnaRodina, с 4-х лет
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0