Модераторы: Elenka, Невеличка
в религии конечно много нестыковок - так как многое зависит от людей, но в Боге, Евангелии,которое писано Духом Святым, в Божественной Литургии - все совершенно. не надо идти к людям, надо к Богу прямиком - ведь он везде - рядом с нами. Вот взять и помолиться открытым сердцем (хоть в храме, хоть в поле - где ты больше чувствуешь близость Творца) - "Господи, есть Ты. Откройся мне, хоть немножко, согрей моё сердце, дай почувствовать Твое тепло!" Придет Господь, не замедлит. Ведь в христианство приводят простые вопросы и ответы на них:kevasha писал(а): И к нему приобщаться не хочет не просто так, а потому что слишком много нестековок в этой религии. Приводил неоспоримые примеры не только мне. Был у него опыт общения и со священниками, ставил в тупик и их.
Гаечка писал(а):Девочки,Скажите пожалуйста,у меня хочет муж и его брат по креститься в Минусинске,вы не знаете что взрослым для этого нужно,как выглядеть и т.д и т.п
Невеличка писал(а):Гаечка писал(а):Девочки,Скажите пожалуйста,у меня хочет муж и его брат по креститься в Минусинске,вы не знаете что взрослым для этого нужно,как выглядеть и т.д и т.п
знать символ веры - есть в любом молитвослове, до крещения не курить, не употреблять спиртное, воздержаться от телесной близости с супругами, если крещение утром и человек будет потом причащаться, то вообще не есть-не пить с 00.00., принять душ, собой освященный крест на веревочке или цепочке, простыню (в нее завернется после выхода из купели), сланцы, полотенце. оплатить крещение в кассе, купить свечи. С Богом!
не совсем понятна...Невеличка писал(а):ведь у некрещенных даже шанса на спасение нет
кира писал(а):мы примерно месяц назад крестились в Минусинске.приехали,стали в очередь в кассу где и сказали что нужно по крестить ребенка.заплатили за все 1250руб(700 крещение+иконка+книжка,свечи ).там же нас спроси имена крестных родителей для свидетельства,а наличие их никто не проверяет.дальше,получив свидетельство о крещении и свечи, идешь креститься.там как народ соберется,да и когда предыдущих по крестят,вас позовут.
Невеличка писал(а): если не признавал ни рая, ни ада, ни Бога, ни царствия Божьего?
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1