Мурочка-хорошая идея.Мы так же планировали в прошлом году, а получилось в первую субботу после Крещения Христова 21 января.Вы просто узнайте всё зараннее-где , как , восколько , что с собой в конкретном храме.Просто сейчас ведь в Хакасии надо зараннее пройти Огласительные беседы.(тут про них мы уже обсуждали -где-то 44 или 43 страница кажется).) .
89083278962
Чтобы радоваться жизни необходимо: 1.Жить 2.Радоваться.
Татьяна Косторная спасибо))) значит мыслю в правильном направлении))) сейчас посмотрела, 19 января 2013 года - это будет суббота. Значит выходной у наших крестных... Всё в пользу этой даты
Мурочка, замечательная дата, только, повторюсь, надо узнать в храме, в котором планируете пройти обряд, всё заранее. Крещение же огромный праздник, весь день службы идут, народу наверно тьма будет. А с другой стороны, может не будет много желающих креститься - крещенские морозы всё-таки...
Подскажите, я слышала, что ребенка должен крестить крещенный родитель. Не знаю как это все происходит, но получается раз я не крещенная, то не могу присутствовать при крещении своего ребенка? Или не могу на руках его держать там? Или как?