Модераторы: Elenka, Невеличка
Rain писал(а):В Абакане храм "Константина и Елены" крещение бесплатно, но нужно пройти обучение 8 лекций. По средам в 18.00. Лекцию посетить одному из родственников и одному из крестных.
svetta555 писал(а):Хочу покрестить дочу в Кочергино, никак не могу дозвониться. Кто-нибудь подскажет, в какие дни можно это сделать?
Nadin0206 писал(а):Rain писал(а):В Абакане храм "Константина и Елены" крещение бесплатно, но нужно пройти обучение 8 лекций. По средам в 18.00. Лекцию посетить одному из родственников и одному из крестных.
одному из родителей наверно? или может и сестра, бабушка посетить?
А после этих занятий я могу и сам покреститься или для этого нужно какие то другие занятия посещать?
Rain писал(а):В Абакане храм "Константина и Елены" крещение бесплатно, но нужно пройти обучение 8 лекций. По средам в 18.00. Лекцию посетить одному из родственников и одному из крестных.
Леди Юля писал(а):Rain писал(а):В Абакане храм "Константина и Елены" крещение бесплатно, но нужно пройти обучение 8 лекций. По средам в 18.00. Лекцию посетить одному из родственников и одному из крестных.
Лекции тоже бесплатные?
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1