мобильное приложение МамаАбакана

Крещение. Наш опыт.

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение SHUNATA » 08 мар 2014, 13:13

elena80 писал(а):А церковь в Сизой? Кто-нибудь знает там как?

там нет бесед, в следующую пятницу собираемся туда креститься ехать :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Сообщение elena80 » 08 мар 2014, 21:17

Спасибо, как договаривались? телефон может есть? Как креститесь, напишите отзыв, плиз....
elena80
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: elena

Сообщение SHUNATA » 08 мар 2014, 21:47

elena80 писал(а):Спасибо, как договаривались? телефон может есть? Как креститесь, напишите отзыв, плиз....

У меня там свекровь живет и она договаривается, напишу как покрестимся :)
Изображение
SHUNATA
Фея
Фея
Участий в СП: 585
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Наталия
Мои детки: Мишутка и Ксения

Re: Крещение. Наш опыт.

Сообщение lessy » 20 май 2014, 17:52

Купить полотенце для крещения можно на сайте http://www.estetix.ru/podarit-na-kreschenie/
lessy
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Леся

Сообщение LELEYA » 06 июл 2014, 11:53

SHUNATA писал(а):
elena80 писал(а):А церковь в Сизой? Кто-нибудь знает там как?

там нет бесед, в следующую пятницу собираемся туда креститься ехать :)

Тоже хочу узнать про Сизую отпишитесь пожалуйста.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение LELEYA » 06 июл 2014, 12:08

Уже не знаю, что делать. Очень хочу покрестить ребёнка. Но....В Минусинске были сказали около 2 тыс. надо. Ну нет у меня столько! В Абакане беседы 2 месяца. Как их посещать имея 2х маленьких беспокойных детей, бабушка наша из советского времени не пойдёт. У нас есть крестик, свечи, молитвослов, детскую библию читаем.
В храмах Константина и Елены и в Никольском "информация засекречена" -приходите на беседы вот и все ответы на вопросы.
Пожалуйста расскажите про ст.Минусинск, Кочергино и др. кто где был.
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение ДжульеттаКонфета » 06 июл 2014, 13:22

а если очень хотим покрестить детей (мальчиков), а пап крестных муж никого не хочет брать, т.к. нет таких. Можно просто приехать и покрестить?
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Сообщение Violet cat » 06 июл 2014, 13:25

LELEYA писал(а):Уже не знаю, что делать. Очень хочу покрестить ребёнка. Но....В Минусинске были сказали около 2 тыс. надо. Ну нет у меня столько! В Абакане беседы 2 месяца. Как их посещать имея 2х маленьких беспокойных детей, бабушка наша из советского времени не пойдёт. У нас есть крестик, свечи, молитвослов, детскую библию читаем.
В храмах Константина и Елены и в Никольском "информация засекречена" -приходите на беседы вот и все ответы на вопросы.

Наши знакомые крестили в Кочергино около года назад, говорили, что там самая низкая стоимость :a_g_a: Телефон, к сожалению, не подскажу
ДжульеттаКонфета писал(а):а если очень хотим покрестить детей (мальчиков), а пап крестных муж никого не хочет брать, т.к. нет таких. Можно просто приехать и покрестить?

Кажется, в таком случае крестным отцом будет батюшка, который обряд проведет

Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение LELEYA » 09 июл 2014, 12:18

В Зелёном бору крестят после литургий (см. расписание). Общее крещение обычно в выходные примерно в 11ч30 мин 1тыс. сюда входит пожертвование и то что необходимо (крестик, свечи, молитвослов), индивид.крещение 1500 руб. Длительность 30 мин. приезжаешь пораньше пока литургия слушаешь огласительную беседу. Исповедоваться накануне не надо, никакой подготовки не надо
Меня смутило, что 30 мин. и сам разговор :-_( как будто на поток, что ли поставлено "Давайте записывайтесь и деньги не забудьте." :-_(
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок

Сообщение Nata K. » 09 июл 2014, 13:05

LELEYA писал(а):Уже не знаю, что делать. Очень хочу покрестить ребёнка. Но....В Минусинске были сказали около 2 тыс. надо. Ну нет у меня столько! В Абакане беседы 2 месяца. Как их посещать имея 2х маленьких беспокойных детей, бабушка наша из советского времени не пойдёт. У нас есть крестик, свечи, молитвослов, детскую библию читаем.

Тоже хотим покрестить младшего, хотели в Абакане, но по-видимому сделано все так, чтобы как можно меньше людей обращалось. Согласна, что огласительные беседы нужны, но время выбрано так, чтобы большинство не смогло на них ходить: по средам в 18 часов в течении 2-х месяцев. Почитала в инете, во многих церквях наоборот идут людям навстречу, беседы в количестве от 3 до 5 в пт, сб, вс, так я бы обязательно походила. Вот теперь и не знаю где, у меня ребенок очень шилопоп и не сможет долго быть на руках или спокойно стоять рядом, поэтому не хочу ехать в Сизую, там всегда много народу.
Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Трое)))

Пред.След.

Вернуться в Православный уголок