elena80 писал(а):А церковь в Сизой? Кто-нибудь знает там как?
там нет бесед, в следующую пятницу собираемся туда креститься ехать

Модераторы: Elenka, Невеличка
elena80 писал(а):А церковь в Сизой? Кто-нибудь знает там как?
elena80 писал(а):Спасибо, как договаривались? телефон может есть? Как креститесь, напишите отзыв, плиз....
LELEYA писал(а):Уже не знаю, что делать. Очень хочу покрестить ребёнка. Но....В Минусинске были сказали около 2 тыс. надо. Ну нет у меня столько! В Абакане беседы 2 месяца. Как их посещать имея 2х маленьких беспокойных детей, бабушка наша из советского времени не пойдёт. У нас есть крестик, свечи, молитвослов, детскую библию читаем.
В храмах Константина и Елены и в Никольском "информация засекречена" -приходите на беседы вот и все ответы на вопросы.
Пожалуйста расскажите про ст.Минусинск, Кочергино и др. кто где был.
ДжульеттаКонфета писал(а):а если очень хотим покрестить детей (мальчиков), а пап крестных муж никого не хочет брать, т.к. нет таких. Можно просто приехать и покрестить?
LELEYA писал(а):Уже не знаю, что делать. Очень хочу покрестить ребёнка. Но....В Минусинске были сказали около 2 тыс. надо. Ну нет у меня столько! В Абакане беседы 2 месяца. Как их посещать имея 2х маленьких беспокойных детей, бабушка наша из советского времени не пойдёт. У нас есть крестик, свечи, молитвослов, детскую библию читаем.
В храмах Константина и Елены и в Никольском "информация засекречена" -приходите на беседы вот и все ответы на вопросы.
Пожалуйста расскажите про ст.Минусинск, Кочергино и др. кто где был.
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0