Модераторы: Elenka, Невеличка
Violet cat писал(а):Nata K., а индивидуальное во сколько начинается?
Fler95 писал(а):Сама крестилась в Абакане, в храме Константина и Елены, в прошлом году, сейчас собираюсь дочь крестить, и буду это делать только в Абакане. Весной племянницу крестили в Сизой, о ужас, у меня волосы на голове дыбом встали от такого крещения![]()
![]()
У батюшки вид будто только что откинулся из мест не столь отдаленных, помощник его там такой же!!!! И кто вообще сказал, что не крещенному в храме находится нельзя????? А они выгнали мальчика лет 6!!!! Кресты нательные заставляли показывать!!!! В Минусинске не лучше, приехал деньги заплатил и вперед. Подружка дочь крестила, так там даже детей полностью не погружают, это ведь не правильно!!!! Все это безобразие даже крещением трудно назвать, жалкая пародия!
![]()
![]()
Галия89 писал(а):Мы сыночка решили крестить в поселке Зеленый бор.Говорят там батюшка хороший. О крещении договорились по телефону. Батюшка все объяснил, рассказал на все вопросы ответил. В субботу будем крестить. Крещение стоит 1000 руб если общее и 1500 отдельно. О впечатлениях могу рассказать чуть позже.
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0