мобильное приложение МамаАбакана

Крещение. Наш опыт.

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Aenigma » 13 июл 2014, 19:18

Девочки, в Малой Минусе ни кто не крестил деток?
Aenigma
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 293
Медали: 9
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Два сыночка

Сообщение Nata K. » 14 июл 2014, 10:35

Покрестили мы наконец-то сыночка в Сизой, заказывали индивидуальное крещение, тихо, спокойно, недолго, все понравилось, поговорили потом с батюшкой, в общем я довольна. По цене без крестика с цепочкой 1900 примерно, т. е. около 1500 само крещение, ну и плюс атрибуты необходимые при крещении. Позвонила в субботу по тел. 83913922690, записалась на воскресение, приехали за полчаса, купили все, что надо в церковной лавке и оплатили за крещение, с собой брала только белую рубашечку и белое полотенце. Подготовьте фотоаппарат, снимать можно, женщины обязательно в юбках, мужчины в брюках, в шортах нельзя, у родителей и обязательно у крестных должны быть освещенные крестики.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 800
Медали: 22
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Трое)))

Re: Крещение. Наш опыт.

Сообщение Violet cat » 14 июл 2014, 14:05

Nata K., а индивидуальное во сколько начинается?
Violet cat
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 547
Фото: 2
Медали: 37
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Две принцессы и сынок

Сообщение Nata K. » 14 июл 2014, 14:09

Violet cat писал(а):Nata K., а индивидуальное во сколько начинается?

Как договоритесь, обычно после общего, нам назначили на 14-30.

Nata K.
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Fler95 » 15 июл 2014, 12:48

Сама крестилась в Абакане, в храме Константина и Елены, в прошлом году, сейчас собираюсь дочь крестить, и буду это делать только в Абакане. Весной племянницу крестили в Сизой, о ужас, у меня волосы на голове дыбом встали от такого крещения :krik: :krik: :krik: У батюшки вид будто только что откинулся из мест не столь отдаленных, помощник его там такой же!!!! И кто вообще сказал, что не крещенному в храме находится нельзя????? А они выгнали мальчика лет 6!!!! Кресты нательные заставляли показывать!!!! В Минусинске не лучше, приехал деньги заплатил и вперед. Подружка дочь крестила, так там даже детей полностью не погружают, это ведь не правильно!!!! Все это безобразие даже крещением трудно назвать, жалкая пародия! :( :( :(
Fler95
Новичок
Новичок
Участий в СП: 124
Меня зовут: Ирина

Сообщение Nata K. » 15 июл 2014, 13:07

Fler95 писал(а):Сама крестилась в Абакане, в храме Константина и Елены, в прошлом году, сейчас собираюсь дочь крестить, и буду это делать только в Абакане. Весной племянницу крестили в Сизой, о ужас, у меня волосы на голове дыбом встали от такого крещения :krik: :krik: :krik: У батюшки вид будто только что откинулся из мест не столь отдаленных, помощник его там такой же!!!! И кто вообще сказал, что не крещенному в храме находится нельзя????? А они выгнали мальчика лет 6!!!! Кресты нательные заставляли показывать!!!! В Минусинске не лучше, приехал деньги заплатил и вперед. Подружка дочь крестила, так там даже детей полностью не погружают, это ведь не правильно!!!! Все это безобразие даже крещением трудно назвать, жалкая пародия! :( :( :(

Мы тоже хотели покрестить ребенка в Абакане, но нет возможности посещать беседы в течении 2-х месяцев, а там это главное условие. И пыл свой уймите, с такими высказываниями я бы вообще ни в одну церковь вас не пустила.
Nata K.
V.I.P
V.I.P

Сообщение Галия89 » 15 июл 2014, 21:20

Мы сыночка решили крестить в поселке Зеленый бор.Говорят там батюшка хороший. О крещении договорились по телефону. Батюшка все объяснил, рассказал на все вопросы ответил. В субботу будем крестить. Крещение стоит 1000 руб если общее и 1500 отдельно. О впечатлениях могу рассказать чуть позже. :)
Изображение

Галия89
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галия

Сообщение Martovskaya » 15 июл 2014, 21:58

Мы крестили сыновей здесь, в Абакане, в Никольской, одного 7л. назад, другого 5л. А дочь, в связи с введением посещений бесед, поехали в этом мае крестить в Сизую, всё прошло прекрасно, дочка вела себя замечательно, воды не испугалась, а только лишь улыбалась батюшке во весь свой беззубый рот, обстановка торжественная. Мы довольны.
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение LELEYA » 15 июл 2014, 22:38

Галия89 писал(а):Мы сыночка решили крестить в поселке Зеленый бор.Говорят там батюшка хороший. О крещении договорились по телефону. Батюшка все объяснил, рассказал на все вопросы ответил. В субботу будем крестить. Крещение стоит 1000 руб если общее и 1500 отдельно. О впечатлениях могу рассказать чуть позже. :)

Собираемся туда же в ближайшее время. Жду отзыв. :)
LELEYA
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Фото: 1
Медали: 6
День рождения малыша (1) День рождения (4) 8 марта (1)
Меня зовут: LELEYA

Сообщение ДжульеттаКонфета » 15 июл 2014, 23:29

Галия89это где Зеленый бор?
мне можно позвонить 8-923-584-5063
[url=http://photoshop-art.ru/]Изображение
Изображение
ДжульеттаКонфета
Подружка
Подружка
Почетный участник СП
Участий в СП: 42
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: одна дочка и 2 маленьких сыночка

Пред.След.

Вернуться в Православный уголок