Mrs.Verh » 31 июл 2014, 00:07
Рассказываю:
Сегодня в 10:50 мы приехали в Зеленый бор раньше нащначенного времени. Были записаны на инд в 11:30. Подошли оплатить и узнали, что на 11:00 на общее пришел лишь один мальчик. Мы попросились на общее. Нас взяли без упреков. Мы бегом в крестильню, переоделись и все началось. Про само таинство рассказывать не буду. Скажу лишь, что родители и родные и крестные присутствовали (хотя по тел нам сказали, что только крестные). Отец Василий бесподобно и терпеливо провел весь обряд. Даше шутил с моей красоткой, которая при его приближении или манипуляциях отбрыкивалась и плакала. Снимат. И фотографировать можно, но лишь после помазания. Процесс окупаывания мы засняли. В общем, мне было очень приятно все: люди, обстановка, температура воды, запах ладана.
За нашу тысячу мы получили обряд, св-во о крещении, икону ангела хранителя и книгу о молитвах. Ребенок угостился печенюшками и мы спокойно отправились домой. Процедура заняла 30 мин, но воспоминания чудесные!
8 (913) 172-55-44 номер храма.
Все просто: звоните, спрашиваете, в какие деи на этой неделе (к примеру) крещения и записываетесь.
Приятного крещения!
Надеюсь, мой отзыв поможет в выборе места для крещения малыша)