мобильное приложение МамаАбакана

Крещение. Наш опыт.

Модераторы: Elenka, Невеличка

Сообщение Anna_Tih » 13 июн 2015, 16:50

девочки, а кто куда ездил и во сколько причащать деток?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 17
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Галюсинька » 13 июн 2015, 17:01

Anna_Tih писал(а):девочки, а кто куда ездил и во сколько причащать деток?

Вот если вы сегодня по крестились то завтра утром сьездите в Храм Московских святителей на Пушкина на против базы Мельник так помойму .Нам там очень нравится батюшка он очень любит детей и не когда на них не кричит и там всегда много деток даже сами детки к нему подходят . Мы воообще только туда ходим незнаю как то очень все там дружелюбно и всегда добрая атмосфера . А самое главное настоятель очень хороший всегда тебя поддержит.

Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Сообщение Галюсинька » 13 июн 2015, 17:03

Вам надо там быть где то в 11-10 . Точно вам не кто не скажет утром служба начинается в 9 или в 10 в выходные точно непомню мы приезжаем всегда в 11 постоим послушаем пообщаемся с мамочками детки там есть детский сад специальный.

Галюсинька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 243
Меня зовут: Марина
Мои детки: дочка и сынок

Re: Крещение. Наш опыт.

Сообщение Anna_Tih » 13 июн 2015, 17:13

Галюсинька, это по Пушкина после перекрестка Володарского, по правой стороне?
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП
Мама девочки (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Hell » 14 июн 2015, 08:35

Anna_Tih писал(а):
Мельница писал(а):Интересно, можно ли покрестить без крестного отца?

у нас был только крестный, батюшка сказал что можно

Девочки, лучше без кого-то из крестных, чем звать того, с кем неизвестно как как общение сложится. У меня крестные из родни, казалось бы ближе некуда, крестного 2 раза видела, когда именно ко мне приходил-однажды в детстве на ДР и второй раз на свадьбу. Крестная чаще, мама общалась, а как бабушка умерла, были претензии от их семьи по наследству. Сто лет не виделись, обиделась видно бабушкиному завещанию.
У меня есть крестник, мой племянник. Больше никого крестить не буду. У меня уже есть крестный сын. Общаемся. А у сына крестные далеко, крестный из родни, а крестная моя однокурсница, общаемся по сети все больше, живем далеко очень. Хотя на момент крещения были ближе и по расстоянию и по общению.
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Анна Малыхина » 14 июн 2015, 09:03

В Преображенском соборе по воскресеньям примерно в 12.20 - 12.30 служба заканчивается, и тогда деток ведут причащать.
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!»
Анна Малыхина
Модератор
Модератор
Участий в СП: 151
Фото: 0
Медали: 38
Сердце (4) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Максим (1999), Катя (2002)

Сообщение Anna_Tih » 14 июн 2015, 11:36

Галюсинька писал(а):

Вам надо там быть где то в 11-10 . Точно вам не кто не скажет утром служба начинается в 9 или в 10 в выходные точно непомню мы приезжаем всегда в 11 постоим послушаем пообщаемся с мамочками детки там есть детский сад специальный.

мы решили поехать пораньше, приехали в 10-30 примерно, как раз заканчивалась исповедь, и потом причастили дочь, как раз успели
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение mammaira » 14 июн 2015, 13:08

может быть уже писала, не помню))) в Константино-Еленинском храме, причастие около 11 часов (может быть в 11.10, как-то так), во Владимирском храме около 10.00 Приезжайте, всегда рады)))
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Сообщение Anna_Tih » 14 июн 2015, 13:15

mammaira писал(а):

может быть уже писала, не помню))) в Константино-Еленинском храме, причастие около 11 часов (может быть в 11.10, как-то так), во Владимирском храме около 10.00 Приезжайте, всегда рады)))

спасибо, мы сегодня съездили на пушкина 180, приход в честь Святителей Московских, к 10-30 приехали, как раз успели
Anna_Tih
V.I.P
V.I.P
Опытный участник СП

Сообщение mammaira » 14 июн 2015, 13:19

Anna_Tih писал(а):
mammaira писал(а):

спасибо, мы сегодня съездили на пушкина 180, приход в честь Святителей Московских, к 10-30 приехали, как раз успели

вам спасибо:) будем иметь в виду , что в этом храме в половине одиннадцатого :a_g_a:
mammaira
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 471
Медали: 5
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: да

Пред.След.

Вернуться в Православный уголок