Галюсинька писал(а):Нам там очень нравится батюшка он очень любит детей и не когда на них не кричит

Модераторы: Elenka, Невеличка
Галюсинька писал(а):Нам там очень нравится батюшка он очень любит детей и не когда на них не кричит
Лика писал(а):Он там еще выгоняет тех, у кого даже крестика нет из присутствующих.
LELEYA писал(а):А мы так и не причастили дитя. Боязно сделать что не так, с кем сходить не нашли.
natalisha писал(а):Вспышка с этим я не согласна. Это уже бабушкины домыслы. В церковь всем вход открыт, хоть ты крещеный или нет. Я считаю Это наоборот хорошо когда не крещеный начинает ходить в церковь и меняет свое мировоззрение. А конечно после всяких замечаний сделанных в церкви и крещеный перестанет туда ходить.
Anna_Tih писал(а):Галюсинька писал(а):Anna_Tih писал(а):девочки, а кто куда ездил и во сколько причащать деток?
Вам надо там быть где то в 11-10 . Точно вам не кто не скажет утром служба начинается в 9 или в 10 в выходные точно непомню мы приезжаем всегда в 11 постоим послушаем пообщаемся с мамочками детки там есть детский сад специальный.
мы решили поехать пораньше, приехали в 10-30 примерно, как раз заканчивалась исповедь, и потом причастили дочь, как раз успели
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1