Раньше и родителей не пускали на крешение,даже если крешеные.только крестных.сейчас видно условия

Модераторы: Elenka, Невеличка
Галюсинька писал(а):natalisha писал(а):Вспышка с этим я не согласна. Это уже бабушкины домыслы. В церковь всем вход открыт, хоть ты крещеный или нет. Я считаю Это наоборот хорошо когда не крещеный начинает ходить в церковь и меняет свое мировоззрение. А конечно после всяких замечаний сделанных в церкви и крещеный перестанет туда ходить.
Я считаю тоже что хорошо когда ходят не крещеные а потом может и покрестятся. У меня муж тоже некрещеный и постоянно меня и деток ждет пока мы на службе а в праздники и на ночные возит нас . Доча у меня и ночь стоит а вот сынок теперь постарше так иногда лень . Как говорится если с малу приучишь так и будет вот дочь с грудничка привыкла ей это нравится . А насчет крика да я была свидетелем пару раз в том же храме службу вел другой батюшка детей там много и кто плачет кто уросит он так грозно вывести детей . Мы были прямо в ужасе. А на счет отца Андрея ни когда не слышала чтоб он кричал .Мне кажется он это даже не умеет делать строго да может говорить даже раз сынку моему пару слов сказал но по праву .
natalisha писал(а):Вспышка с этим я не согласна. Это уже бабушкины домыслы. В церковь всем вход открыт, хоть ты крещеный или нет. Я считаю Это наоборот хорошо когда не крещеный начинает ходить в церковь и меняет свое мировоззрение. А конечно после всяких замечаний сделанных в церкви и крещеный перестанет туда ходить.
LELEYA писал(а):А мы так и не причастили дитя. Боязно сделать что не так, с кем сходить не нашли.
mamatina писал(а):Подскажите, пожалуйста. Прабабушка дочке (4 года) подарила крестик золотой, а я переживаю, что у него ну очень острые края. Можно ли покрестить другим крестиком (купить в церкви серебряный), а когда дочка повзрослее станет осветить первый и носить его?
И бабушку обижать не хочется, и самим подарок ее дорог, и понимаю, что ребенку будет некомфортно и даже больно.
Вернуться в Православный уголок
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0