Светлана Сергеевна » 08 ноя 2011, 09:43
Доверяете ли вы астрологии? Не тем астро-прогнозам, что мы слышим каждый день с экранов телевизоров, из радиоприемников, и видим на страницах глянцевых журналов, а настоящей астрологии, которая помогает человеку решить его жизненные проблемы, выбрать правильный путь... Предлагаю здесь объединиться всем тем людям, которым это не только интересно, но и кто этим занимается или только начинает. Всем новичкам нужна помощь старшего товарища или просто спросить совета у единомышленника. Я сама начала не так давно заниматься астрологией - и это очень увлекательно, познавательно. Звезды многое могут нам рассказать...
Сразу прошу прощения за такие сроки, просто работа не позволяет полностью окунуться в этот процесс
Это самые крайние даты. Возможно всё будет делаться быстрее. И не забывайте, пожалуйста, писать место рождения
И ещё, со мной на ТЫ
1. natasha;) исполнено2. Natochka исполнено 3. nast_milaya с 21 до 27 апреля4. Деловая Колбаса с 28 апреля до 4 мая
5. СаняСаня*2
6. Yagodka *2
7. Alliance
8. lenab_19
9. танюсик помпусик
10. Джеки
11. ValentinKA
12. olgaG
13. КочерыЖЖка
14. Искра
15. Ольча
16. _Я_
17. m@k@ronk@ *3
18. jeyn
19. Егорище
20. Анют@
21. star
22. Marisha
23. July
24. mis kis-kis
25. irina.tropin
Последний раз редактировалось Светлана Сергеевна 18 ноя 2013, 13:44, всего редактировалось 25 раз(а).