lusha писал(а):О-о-о-о! Вы даже не представляете,от чего Вы себя уберегли!!...То что Вы бы в психушке были-это цветочки!!!
Меня Бог уберёг от этого-я всегда Знала,чего НИКОГДА НЕЛЬЗЯ делать.Передали мне свои знания прабабушки...Да и нужды не было-если мужчина попадал в притяжение моей орбиты,всё,никуда от меня не уходил,пока сама не выгоняла. И всегда все были непрочь вернуться.Но привораживать......

Очень нужно!
Такие премилые"развлекушки" ,как приворот,присушка и.т.п. имеют премилые побочные эффекты как то-проблемы с деньгами,в семье,насилие в семье,несчастья всевозможные как говориться "на пустом месте",проблемы со здоровьем-в первую очередь страдает психика,сердце,печень,голова как предмет,нервная система-появляются различные фобии,снятся кошмары

,человек становится несколько недекватен;моче-половая система-частенько-это бесплодие(!!!),импотенция;онкология(!!!).Появляется апатия,безразличие ко всему.кроме (на первых порах)объекта.Ко всему прочему "откат" за эти игры распространяется и на весь Род до 7 колена.А если увели из семьи,то и до 9 может накрыть.И кровных родственников и детей в том числе ,если они имеют место быть достанет..И это будет отнюдь не банальный насморк

.А поскольку ритуал конечен и его нужно через 5-7- лет "освежать" .то представьте,какую карму себе и своим детям человек нарабатывает,пойдя на поводу у своей сиюминой "хотелки".
Кстати,знаете,как на профжаргоне Мастера называют привороживаемого?КРОЛ,т.е.-кролик! А сам Мастер и заказчик,соответственно-являются удавами,гипнотизёрами,то бишь.Вывод-напрашивается сам собой-человек перестаёт быть человеком.Становится куклой тряпичной.Многие начинают пить и поколачивать привороживших их дамочек-ирония судьбы-а те и жить уже с ними не хотят и избавиться о них не могут-привязали...
Вобщем,дамы,трижды по 3 и семежды по 7 раз подумайте, прежде.чем решиться на такую несусветную глупость.
Специально пишу не в личку.Может какую горячую штучку,считающую,что она "более достойна такого мужика,чем эта курица",остановлю и уберегу от непоправимой ошибки.Вам никакой Мастер не скажет об этих последствиях-вы для них ходячий кошелёк на многие годы.Они будут уверять, что,дескать,денежку заплатили и всё-откупились от Беса и ничего вам не будет ЛОЖЬ!!!

Будет!Ещё как будет!!!
Вот как-то так.Надеюсь,инфа всё же будет кому-то полезна.