мобильное приложение МамаАбакана

Сохранение красоты после 30 ;-)

Болталка)
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Сохранение красоты после 30 ;-)

Сообщение Мама-Ленусик » 04 фев 2020, 15:04

ОлесяК писал(а):лучше есть продукты с высокой нутриционной плотностью

можно несколько примеров?
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 724
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение Catlisa » 04 фев 2020, 15:29

Девочки, спасибо Вам за разъяснения, а то я что-то никак не решусь на уколы какие-либо. Почему-то думаю что надо пить витамины, вит Д, коллаген, Омегу и мульти, да это конечно после того как сдать анализы на дефициты. А вот про бульоны-холодец, это конечно же классно, но считаю что это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например. а в порошке коллаген например, проще, или я не права? :ne_znau:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Участий в СП: 95
Фото: 0
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Арсений 24.05.2011
Кристина 12.03.2019

Сообщение ОлесяК » 04 фев 2020, 15:49

Мама-Ленусик писал(а):
ОлесяК писал(а):лучше есть продукты с высокой нутриционной плотностью

можно несколько примеров?

Субпродукты, проростки овощей (броколли, руккола), семена, травы, специи. И для красоты важны жиры, они же важны для гормонов. Именно на обезжиренных диетах страдает кожа и пропадает цикл.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

СообщениеСообщение было удалено | удалил: ОлесяК | 04 фев 2020, 16:11.
Причина: Дублб

Сообщение Catlisa » 04 фев 2020, 16:26

На счет жиров согласна и сало еще желательно есть хоть по кусочку 1 раз в день.
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Кристина 12.03.2019

Сообщение Мама-Ленусик » 04 фев 2020, 17:25

Catlisa писал(а):это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например

вот, вот, я тоже так думаю...
Мама-Ленусик
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 724
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Доча и сынок

Сообщение ОлесяК » 04 фев 2020, 18:30

Мама-Ленусик писал(а):
Catlisa писал(а):это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например

В порошке коллаген конечно удобнее, просто есть доступные и простые полезные продукты для антиэйдж работы. Искать мгновенную чудо таблетку бесполезно, все работает в режиме рутины и дисциплины. Кому то проще пойти и уколоть раз в полгода, у кого противопоказания на уколы, либо страхи выход тоже есть. Ну и не забываем, что сахар гликирует коллаген, поэтому если не ограничивать (в идеале убрать), то имеем что имеем.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Catlisa » 04 фев 2020, 20:36

ОлесяК писал(а):
Мама-Ленусик писал(а):

В порошке коллаген конечно удобнее, просто есть доступные и простые полезные продукты для антиэйдж работы. Искать мгновенную чудо таблетку бесполезно, все работает в режиме рутины и дисциплины. Кому то проще пойти и уколоть раз в полгода, у кого противопоказания на уколы, либо страхи выход тоже есть. Ну и не забываем, что сахар гликирует коллаген, поэтому если не ограничивать (в идеале убрать), то имеем что имеем.

так это понятно, что желательно соблюдать диету, или хотя бы начать ограничивать углеводы быстрые, а заменять их на белок, опять же во всем нужна мера :Crai_zi: :ne_znau:
Catlisa
Зажигалочка
Зажигалочка
Gold участник СП
Кристина 12.03.2019

Сообщение lusha » 04 фев 2020, 21:12

Catlisa писал(а): ограничивать углеводы быстрые, а заменять их на белок

Заменять их на "медленные" углеводы.Белковое питание небезопасно и имеет ряд ограничений и противопоказаний.А вообще-нужно просто сбалансированное питание,соответствующее вашему уровню здоровья,физическим и умственным нагрузкам,метоболизму и образу жизни в целом.
lusha
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 570
Медали: 5
Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Меня не зовут-я сама прихожу!

Сообщение Ольга » 05 фев 2020, 08:50

Catlisa писал(а):Девочки, спасибо Вам за разъяснения, а то я что-то никак не решусь на уколы какие-либо. Почему-то думаю что надо пить витамины, вит Д, коллаген, Омегу и мульти, да это конечно после того как сдать анализы на дефициты. А вот про бульоны-холодец, это конечно же классно, но считаю что это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например. а в порошке коллаген например, проще, или я не права? :ne_znau:

Галя, в нашем регионе дефецит вит Д у всех, я с дочерью сдавала, чтобы определиться с дозировкой, у нас оч.низкий, также липидный профиль - т.к. оч.низкий холестерин, вит, группы В, и не только. Все по показаниям пьем. Тоже считаю что без оснований все подряд пить не стоит.

Ольга
Леди
Леди
Участий в СП: 464
Медали: 23
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Ольга

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты