Модераторы: Луна, Misstika
Лена37 писал(а):Ксюша, а ты выпрямляла у девочки с сайта или в салоне? и еще, подскажи, у тебя волосы крашеные или свои...чет в инете начиталась что обламываться начинают, а я блондинка...
УмKа писал(а):Katerinka8033 писал(а):Тоже очень хочу себе сделать, но теперь только как рожу:) Вообще думаю не повредит волосы...
это не вредит волосам, это их питает и увлажняет!Вреда нет,только польза!
Elena-87 писал(а):Я делала в Минусинске первый раз, волосы конечно выпрямились, НО пушистость ни куда не делась как была так и осталась, через месяца через 3 волосы полезли сильно. Как выяснили потом пушистось осталась потому что кератин запаивали во влажные волосы, а они от этого как известно портятся. В декабре сделала в Абакане у девочки на дому по деньгам получилось в два раза дороже, зато эффект просто супер, во первых после процедуры они были идеально гладкие в отличае от предыдущего раза, во вторых после мытья он сохранился ( мою голову как и в прошлый раз без сульфатным шампунем) и продержался намного дольше, видимо потому что второй раз. Жаль что не фотала волосы после процедур, теперь понимаю что первый раз просто выкинула деньги.
Элли писал(а):Я сделала себе в начале декабре препаратом Коко шоко, волосы свои достаточно пушистые, волнистые, непослушные, сейчас начали капризничать, сложнее укладываются( в начале вообще могла даже не укладывать, сами ложились, я их только сушила феном и придавала направление). мне очень понравился резльтат, делала на дому у девушки, нашла в контакте, осталась довольна, ближе к апрелю-маю планирую повторить процедуру
Элли писал(а):Я сделала себе в начале декабре препаратом Коко шоко, волосы свои достаточно пушистые, волнистые, непослушные, сейчас начали капризничать, сложнее укладываются( в начале вообще могла даже не укладывать, сами ложились, я их только сушила феном и придавала направление). мне очень понравился резльтат, делала на дому у девушки, нашла в контакте, осталась довольна, ближе к апрелю-маю планирую повторить процедуру
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0