Модераторы: Луна, Misstika
ольга1978 писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Егорище писал(а):Целый флакончик алоэ выливать?
И витаминов и сока алоэ по одной ампулке
Ulaliya, по одной ампулке вышеперечисленных витаминов добавлять в 200 мл. бальзам или на одно применение?
LETNYY писал(а):Девочки, я уже три раза мазалась таким бальзамомВолосы действительно такие мягкие после него, и ощущения в целом приятные
витамины все, кроме В3, и сок алоэ взяла в Ц.аптеке по Ленина. В общем будем дальше оживлять волосы!!!
волосы после него "не жирные"
МиЛеди писал(а):Tatjana писал(а):Девочки , не получилось у меня все витамины гр В купить, правда всего три аптеки обошла,еще конечно пройдусь по аптекам. Как вы думаете, наверное можно один раз и не полный список залить,а потом просто добавить.
девочки, я тоже ходила-ходила....в итоге в Оидисе взяла В6,В12,В1 и димексид с алоэ, а в Ц аптеке В2...В3 так и не нашла т.к. название "В3" фармацевтов ставило в тупик - говорят - это что?, а когда еще раз прочла , то поняла, что надо спрашивать НИКОТИНОВУЮ КИСЛОТУ - это название распрастранено....никотинка - везде есть, а В3 нет![]()
Ольга* писал(а):вит а и е не ампулах- они в бутылочках
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0