Модераторы: Луна, Misstika
Ольхен писал(а):Кто нибудь пользуется косметикой натуральной? Я начала пользоваться совсем недавно.
Покупала крем "Кедровница" для лица, текстура приятная. Так же пользуюсь косметикой Олеси Мустаевой, у нее текстура чуть плотнее. Интересно есть те, кто давно пользуется? Как эффект?
Vela Shape II писал(а):Ольхен я не пользуюсь таким, почитаю, заинтересовали. Что за Олеся Мустаева? Или в инете можно найти про неё?
Леди Юля писал(а):V.I.P. писал(а):О, нашлаhttps://instagram.com/dr.karapetyan?igshid=omellhksav7a
Он же в Питер переехал
Ламира писал(а):Ольхен писал(а):Кто нибудь пользуется косметикой натуральной? Я начала пользоваться совсем недавно.
Покупала крем "Кедровница" для лица, текстура приятная. Так же пользуюсь косметикой Олеси Мустаевой, у нее текстура чуть плотнее. Интересно есть те, кто давно пользуется? Как эффект?
Я пользовалась mi&ko и ChocoLatte, месяцев 6, на больше меня не хватило, на какие-то средства жуткая аллергия была, прыщи замучали, да и эффект 0, для меня личноЭто моя вторая попытка подружиться с натуральной косметикой, первая была много лет назад, все средства были с iHerba, результат тот же. Моя кожа только химозу принимает хорошо и то не всю
Хотя масла в чистом виде практикую периодически, не больше 15 минут и только авокадо и жожоба, остальные не пошли
Леди Юля писал(а):Девочки, у нитей нет эффекта как у ботокса. Они не разглаживают морщины, а просто держат лицо от гравитации) то есть они немного приостанавливают процесс
У меня знакомая сделала, говорит не больно, по цене доступно. Всю реабилитацию я видела, никаких Синяков)
Я ещё сейчас прохожу процедуру по избавлению от жировых отложений в моей проблемной зоне, вот там эффект вау! Но сразу скажу, больно, дорого, но оно того стоит)
Леди Юля писал(а):Юнона писал(а):Шанталь писал(а):Девочки, вы бы еще писали куда ходите на процедуры
Вот прямо +1
Но, наверно, своих мастеров никто не сдаст, чтоб потом очереди не было
Да да)))
Да и вообще, найти своего косметолога надо самой. Не факт, что советы помогут. Я своего однозначно нашла!) она ещё и врач с вышкой, а не просто с мед колледжа
Но не поделюсь![]()
Ole писал(а):да и отзывы всякие разные. Я бы к нему не пошла ))
из натурального пользуюсь только маслами из @lemongrasshouse.vn в масло макадамии капаю эфирное масло розы и делаю массаж лица. Кокосовое масло ЕV использую для скраба с солью и кофе. Для тела очень нравятся лосьоны серии Нempz гранатовое и с солью.Ольхен писал(а):Кто нибудь пользуется косметикой натуральной?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0