мобильное приложение МамаАбакана

ОЖИВЛЯЖ ГОЛОВЫ

Замечательное средство для красоты волос
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Я_Солнце » 21 фев 2012, 21:47

Юлия Ulaliya писал(а):
LETNYY писал(а):Девочки, я уже три раза мазалась таким бальзамом :ta_n_cor: Волосы действительно такие мягкие после него, и ощущения в целом приятные :ya_hoo_oo: витамины все, кроме В3, и сок алоэ взяла в Ц.аптеке по Ленина. В общем будем дальше оживлять волосы!!! :Crai_zi: волосы после него "не жирные"

Я рада, что вы довольны. И что мой рецепт помог. :ta_n_cor:

Надо будет поблагодарить потом подругу, которая мне его подсунула :smuschenie:

Юлия, благодарите тогда свою подругу за нас всех! ;) Нас тут уже целая армия :Crai_zi:

Я_Солнце
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1830
Медали: 5
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: СВЕТА

Re: ОЖИВЛЯЖ ГОЛОВЫ

Сообщение МиЛеди » 22 фев 2012, 17:01

Девоньки, ну в общем вчера испробовала чудо средство. Волосы не липкие, не тяжелые, блестящие, мягкие....но у меня в принципе они при длине до плеч такие и есть, мне важно их отрастить т.к. всегда начинают сечься(т.к. тонкие) и я их опять состригаю, так что сиюминутного результата не жду. :) ....а еще я вчера подумала, а можно что то подобное для дочки поделать как думаете? у нее волосюшки тонкие, на макушке, то ничего, растут, а на затылке из за ерзаний по подушке поврежденные такие, может масочку из витаминок можно? без бальзама конечно?
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Yull » 22 фев 2012, 22:27

МиЛеди писал(а):Девоньки, ну в общем вчера испробовала чудо средство. Волосы не липкие, не тяжелые, блестящие, мягкие....но у меня в принципе они при длине до плеч такие и есть, мне важно их отрастить т.к. всегда начинают сечься(т.к. тонкие) и я их опять состригаю, так что сиюминутного результата не жду. :) ....а еще я вчера подумала, а можно что то подобное для дочки поделать как думаете? у нее волосюшки тонкие, на макушке, то ничего, растут, а на затылке из за ерзаний по подушке поврежденные такие, может масочку из витаминок можно? без бальзама конечно?

Смотря сколько дочке лет :ne_znau: Моей красотке 6 было...Я делала....даже новые полезли волосики :a_g_a: У нее коса ниже попки....не даёт подстригать, я всякими правдами-неправдами подстригаю два раза в год....но всё равно очень длиные волосы и тонкие... сейчас 1 раз в неделю мажу волосики репейным маслом перед мытьём....Нам обеим нравится. Мне плести потом...они мягкие и не пушатся....а ей - расчесываются хорошо :)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2284
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение МиЛеди » 22 фев 2012, 23:06

не, нам нельзя...я почитала в инете - и алоэ и димексид противопоказан детям...а моей только полтора :D .....думаю витаминки в масле касторовом развести можно и вит А,Е тоже наверно добавить...и как масочку....ну и внутрь спрошу у педиатра надо ли нам...просто заметила за зиму как кончики подпортились....и стричь жалко - еще коротенькие....не мальчик ведь....в общем сумашедшая мамашка я... :-) такую малышку и к косметике приучаю.... все сначала разузнаю, чтоб не навредить :) У нас просто всяких резиночек заколочек больше чем у мамы раз в несколько, а волосюшек мало :D
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Yull » 23 фев 2012, 17:57

МиЛеди так вы еще же совсем крохи!!!! Выростут у вас еще волосики!!! В три этапа же у деток волосики растут...У вас еще всё впереди! ;)
Изображение
Yull
Леди
Леди
Участий в СП: 2284
Медали: 25
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (3) 3-е место (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Две самые чудные девочки!

Сообщение МиЛеди » 23 фев 2012, 22:08

Юля, да не говорите :D это маме скорее хочется причесочки делать да украшать свою кроху...вот и придумываю.....просто волосики тонкие как и у меня и от этого хрупкие, посоветуюсь с врачом есть ли необходимость подпитать дочку такими витаминками....так то они не должны навредить, если без фанатизма ;)
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП

Сообщение talla » 02 мар 2012, 16:12

Юлия Ulaliya, спасибо за рецепт. Сегодня купила все составляющие, буду пробовать. Покупалпа в Центральной аптеке (далее ЦА) на Ленина. Когда назвала витамин В3 :s_h_ok: , мне сказили что такого нет :s_h_ok:, а кода назвала никотиновая кислота мне сказали что это витамин Р. Так что все есть в наличии в ЦА во втором отделе, а сок алое и маслянный витамин Е в третьем отделе.

talla
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 441
Медали: 7
Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек

Сообщение star » 02 мар 2012, 16:44

star писал(а):
Yull писал(а):Ulaliya выше писала что на 200 мл бальзама. Я делала на одну порцию бальзама и по ампуле витаминов, чайная ложка А и Е, еще столовая димексида, получается супер маска :Klevo: Если на 200 мл сделать будет как питательный бальзам, тоже очень даже. Я сразу не распробовала, показалось тяжелым, сейчас мою, нравится :a_g_a:

на первые разы для экстренной реанимации хочу попробовать по ампуле на одно мытье использовать, без димексида :a_g_a: а для поддержания эффекта разведу на бутылочку в 200 мл :a_g_a:
сегодня после работы зайду в соседнюю аптеку, буду витаминки спрашивать :ya_hoo_oo:
Скадите пожалуйста, они продаются спайками по 10 штук, или можно преобрести поштучно? :smuschenie:

ну вот, 3 раза я сделала по полной ампуле на один раз, так сказать для экстренной терапии :D супер - эффекта я пока не ощутила на себе, но блеска действительно прибавилось ;) ну и волосики сразу после мытья, мягкие - мягкие ;)
купила бальзам "Секреты бабушки Агафьи", разведу по ампуле на 200 мл, а дальше "будем посмотреть" :)
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение Елена77 » 02 мар 2012, 18:23

А я уже постоянно пользуюсь волосы супер сияют :ta_n_cor: :ta_n_cor: :ta_n_cor:
Изображение

Елена77
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Мои детки: Катюшка и Светланка

Сообщение VIERRA » 03 мар 2012, 20:45

Девочки, подскажите, кто может знает, применение бальзама с витаминками может заменить ламинирование в парикмахерской? Просто сегодня ходила подравникать кончики, так мастер охала и ахала по поводу того, что волосы мои находятся ну в ОЧЕНЬ плачевном состоянии и их надо прямо срочно реанимировать и восстанавливать, насчитали мне как минимум 3-4 процедуры с интервалом в 2 недели ( по длительности 2-2,5 часа и по стоимости 700-800р каждая :Crai_zi: ) бальзам с витаминками как то побюджетней выходит :a_g_a:
VIERRA
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 354
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Светлана 2008, Лев 2010

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты