Модераторы: Луна, Misstika
Тютелька писал(а):Сколько денег то я потрачу? Интересно!
Тютелька писал(а):Юлия Ulaliya, сегодня была в центральной аптеке на Ленина, спросила витаминки В. Сказали только в таблетках, я не стала брать, тк и так пью витамины комплекс!
1. В1 Тиамин
2. В2 Рибофлавин
3. В3 Никотиновая кислота
4. В6 Пиридоксин
5. В12 Цианокобаламин
6. Сок алоэ
Я поняла их отдельно брать! Так как спрашивать? Я сама не понимаю, и в аптеке спрашиваю, а на меня смотрят и говорят, то первый раз слышат
Тютелька писал(а):Эффект нравится? star?
VIERRA писал(а):Девочки, подскажите, кто может знает, применение бальзама с витаминками может заменить ламинирование в парикмахерской? Просто сегодня ходила подравникать кончики, так мастер охала и ахала по поводу того, что волосы мои находятся ну в ОЧЕНЬ плачевном состоянии и их надо прямо срочно реанимировать и восстанавливать, насчитали мне как минимум 3-4 процедуры с интервалом в 2 недели ( по длительности 2-2,5 часа и по стоимости 700-800р каждая) бальзам с витаминками как то побюджетней выходит
star писал(а):Тютелька писал(а):Эффект нравится? star?
Тютелька, Таня да как сказать... я знаешь как сделала, для интенсивной терапии по ампуле на один раз разводила, и сделала так уже 3 раза, так сказать для шоковой терапииБлеска прибавилось, и волосы чуть мягче стали... Вот сейчас сделала конкретно как в рецепте, на 200 мл по ампуле... буду мыть, посмотрим
![]()
Каких - то супер преобразований пока не заметила
Юлия Ulaliya писал(а):VIERRA писал(а):Девочки, подскажите, кто может знает, применение бальзама с витаминками может заменить ламинирование в парикмахерской? Просто сегодня ходила подравникать кончики, так мастер охала и ахала по поводу того, что волосы мои находятся ну в ОЧЕНЬ плачевном состоянии и их надо прямо срочно реанимировать и восстанавливать, насчитали мне как минимум 3-4 процедуры с интервалом в 2 недели ( по длительности 2-2,5 часа и по стоимости 700-800р каждая) бальзам с витаминками как то побюджетней выходит
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0