Модераторы: Луна, Misstika
млада писал(а):Витамин А и Е - персиковое масла и масло пшеницы (ростков пшеници, по-моему называется) я грудь мазала, мне помогла, менее заметные стали и кожа подтянулась. Но опять же результат будет только тогда, когда это делать регулярно 2 раза в день.
katrina1985 писал(а):Ой девочки! Пока ходила беременная то чем только не мазала кожу чтобы расстяжек небыло, и маслами, и кремами, и настойками из травок и ещё много чем! но увы и ах, живот огромный, вес попёр и стала я как зебра! Сразу после родов взялась за расстяжки, их у меня оооочень много и очень глубокие, всё пузико полосатое от низа и до самой груди, вид конечно ужасный!... так вот послде родов стала использовать мумиё, покупала его в аптеке всякое разное! одежды перепортила уйму т.к мажется оно ужасно! вроде растяжки побелели и не так стали бросаться в глаза, но вот я похудела сильно и кожа на животе стала как гафрированная бумага! внизу живота стала свисать небольшая складочка-шкурка.....
читала что с такими проблемами массаж ещё помогает хорошо.... но где его делают знать бы...любые деньги бы заплатила чтобы убрали это безобразие.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0