NataliK писал(а):Около 200, но это если по упаковке витамин в ампулах покупать
А я брала сразу всё по упаковочке. Выгоднее да и 10 раз в аптеку бегать не надо. Когда заканчивается замес, я делаю новую порцию. К тому же ещё делаю маме и свекрови.
Модераторы: Луна, Misstika
NataliK писал(а):Около 200, но это если по упаковке витамин в ампулах покупать
Татюр писал(а):Девчата..у меня что то волосы как секлись..так и секуться..хотя редко я сушись феном.... и последний раз подстригали "горячими ножницами"..но результата нет((( опять надо идти стричь(((( Но очень мягкие после мытья.... может мне это не подходит??
МиЛеди а ты каким бальзамом пользуешься????
Macya писал(а):А еще можно в бутылку с шампунем добавить таблетки мумие, они там растворятся, бутылку встряхнуть как следует, шампунь будет темного цвета. Таблеток штук 8-10 можно на бутылку. А еще в шампунь 7 капель масла эвкалипта. Эти рецепты я применяла, сейчас что то забывать стала, надо повторить.
Татюр писал(а):Девчата..у меня что то волосы как секлись..так и секуться..хотя редко я сушись феном.... и последний раз подстригали "горячими ножницами"..но результата нет((( опять надо идти стричь(((( Но очень мягкие после мытья.... может мне это не подходит??
МиЛеди а ты каким бальзамом пользуешься????
Marishko писал(а):Юлия Ulaliya, после такого бальзами с витаминами волосы не будут казаться жирными/грязными?
Тютелька писал(а):Marishko писал(а):Юлия Ulaliya, после такого бальзами с витаминами волосы не будут казаться жирными/грязными?
Точно НЕТ!с чего вы взяли
так же и будут выглядеть, как после обычного бальзама, только может ещё и блестеть!
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0