Тоже расскажу свой опыт)) мне почти 39))на свой возраст (надеюсь со стороны мне не льстят) не выгляжу, но это наверное больше генетика...
Пробовать всякие чудодейственные процедуры начала лет 5 назад... Это и мезотерапия, и пилинги химические, и маски... А в прошлом году сходила на курс авторского ручного массажа...
Про массаж сразу скажу - после первого курса был эффект вау, реально... Только вот первые 5 сеансов я чуть не выла на этом массаже, ну оооочень больно... А потом все, отпустило, мышцы начали расслабляться и я даже начала кайфовать

второй курс был где то через пол года... Уже такого явного эффекта я, не увидела, но он все равное был...
Потом я решила отдохнуть, ходила только на уходы и приобрела для домашнего ухода хорошую косметику...
Пол года продержалась, сходила на аква пилинг, к разным косметологам на консультации по поводу инъекций... и вот уже в ноябре проколола себе лоб, межбровку и нособку ботоксом...
Результат нравится, но думаю, что как пройдёт немного эффект, схожу на массаж снова, а потом ещё схожу на укольчики

Девочки, а нити кто нить пробовал?
Мне ещё эту процедуру рекламируют усердно