мобильное приложение МамаАбакана

Сохранение красоты после 30 ;-)

Болталка)
лицо, тело, волосы, ногти

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Сохранение красоты после 30 ;-)

Сообщение Sibrostok » 03 фев 2020, 23:53

ОлесяКкостный бульон из какого мяса варите?
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 736
Медали: 14
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Сын и дочь

Сообщение Sibrostok » 03 фев 2020, 23:55

А вообще это моя любимая тема, как хорошо, что ее создали :ta_n_cor: мне больше нравится ботокс, чем все остальные препараты! Пробовала разные, ксеомин, нейронокс, диспорт.
Sibrostok
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Леди Юля » 03 фев 2020, 23:58

Vela Shape II писал(а):А вообще это моя любимая тема, как хорошо, что ее создали :ta_n_cor: мне больше нравится ботокс, чем все остальные препараты! Пробовала разные, ксеомин, нейронокс, диспорт.

Какой быстрее отходит? Я только диспорт пробовала, начал отходить через 4 месяца. Сейчас ботулакс буду пробовать
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 04 фев 2020, 00:01

Нейронокс быстрее всего, примерно через месяц((( потом идёт диспорт, ксеомин
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение Sibrostok » 04 фев 2020, 00:03

Ботулакс сколько за ед? И его надо также как диспорта или меньше? Я даже не знаю, работает моя косметолог с таким препаратом или нет. Надо спросить. Интересно сколько продержится) напишите потом нам
Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 04 фев 2020, 09:08

Vela Shape II писал(а):ОлесяКкостный бульон из какого мяса варите?

Из костей), говяжих, свиных (от рульки), индейки. Варить 8-10 часов.
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Леди Юля » 04 фев 2020, 09:57

Девочки, а витамины какие пьёте?
Я пью немного, но постоянно. Т е пропиваю одни, только потом покупаю другие, плюс омега на постоянной основе . Покупаю в спортпите. Сейчас заканчиваю курс «ногти, волосы,кожа», ногти заметно лучше стали. Коллаген, гиалурон тоже периодически пью, но как мне сказала косметолог « ты пей! Но в дерму они дойдут в нужной дозировке только с уколами»

Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Sibrostok » 04 фев 2020, 10:27

Я пока пью Омегу, Витамин Д, и сейчас на данный момент Хелатные мультиминералы, потом буду компекс для гв пить. После ГВ планирую Ева купить на айхерб, ну и коллаген добавить, ну и обязательно омегу-3 и витамин Д.

Sibrostok
V.I.P
V.I.P

Сообщение ОлесяК » 04 фев 2020, 10:31

Леди Юля писал(а):Девочки, а витамины какие пьёте?
Я пью немного, но постоянно. Т е пропиваю одни, только потом покупаю другие, плюс омега на постоянной основе . Покупаю в спортпите. Сейчас заканчиваю курс «ногти, волосы,кожа», ногти заметно лучше стали. Коллаген, гиалурон тоже периодически пью, но как мне сказала косметолог « ты пей! Но в дерму они дойдут в нужной дозировке только с уколами»

Что бы что -то пить, а уж тем более на постоянной основе - делайте анализ на дефициты. Затем консультируйтесь с хорошим врачом. Сейчас лаборатории отлично работают. Витамины усваиваются сырые, химические пить это окрашивать мочу :-) , а лучше есть продукты с высокой нутриционной плотностью. По поводу дойдёт в дерму укол, а не коллаген в порошке, цели то разные. Укол эффект быстрой таблетки, а коллаген: Антивозрастное воздействие коллагена на кожу состоит не только из разглаживания морщин.Улучшается подкожное кровообращение, а значит цвет лица.
Выводятся токсины и очищаются поры, улучшается обмен веществ в клетках.
Кожа увлажняется, перестаёт шелушиться. Быстрее заживают ранки и рубцы. Подтягивается контур лица. Улучшается кожа вокруг глаз, уходят мешки, мелкие морщинки.
Последний раз редактировалось ОлесяК 04 фев 2020, 10:36, всего редактировалось 1 раз.

ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ламира » 04 фев 2020, 10:34

Я чередуются 3/через 3 омега и омега /коэнзим в одной капсуле, D3 в зимние месяца, в летние пью D3в меньшей дозировке в таблетках с кальцием, магнием, цинк. Постоянно пью альфа-липоевую кислоту, Колаген 3 через 3 в порошке. Сейчас еще офтальмолог прописала курсами лютеин. До фига всего :Crai_zi:

Ламира
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1037
Медали: 30
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Людмила
Мои детки: Взрослый сынуля и две доченьки.

Пред.След.

Вернуться в Секреты красоты