ОлесяК писал(а):лучше есть продукты с высокой нутриционной плотностью
можно несколько примеров?
Модераторы: Луна, Misstika
ОлесяК писал(а):лучше есть продукты с высокой нутриционной плотностью
Мама-Ленусик писал(а):ОлесяК писал(а):лучше есть продукты с высокой нутриционной плотностью
можно несколько примеров?
Catlisa писал(а):это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например
Мама-Ленусик писал(а):Catlisa писал(а):это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например
вот, вот, я тоже так думаю...
ОлесяК писал(а):Мама-Ленусик писал(а):Catlisa писал(а):это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например
вот, вот, я тоже так думаю...
В порошке коллаген конечно удобнее, просто есть доступные и простые полезные продукты для антиэйдж работы. Искать мгновенную чудо таблетку бесполезно, все работает в режиме рутины и дисциплины. Кому то проще пойти и уколоть раз в полгода, у кого противопоказания на уколы, либо страхи выход тоже есть. Ну и не забываем, что сахар гликирует коллаген, поэтому если не ограничивать (в идеале убрать), то имеем что имеем.
Catlisa писал(а): ограничивать углеводы быстрые, а заменять их на белок
Catlisa писал(а):Девочки, спасибо Вам за разъяснения, а то я что-то никак не решусь на уколы какие-либо. Почему-то думаю что надо пить витамины, вит Д, коллаген, Омегу и мульти, да это конечно после того как сдать анализы на дефициты. А вот про бульоны-холодец, это конечно же классно, но считаю что это какой должен быть объем продукта, чтобы он дошел до кожи например. а в порошке коллаген например, проще, или я не права?
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0