Девочки, а я для себя 1,5 года назад открыла твердый шампунь от Живой косметики из Греции.
Отзывов много разных (как и про все шампуни вообще). Раньше каждый месяц меняла и профессиональные и бытовые, постоянно в поиске была, в итоге все равно каждый день приходилось голову мыть
Правда он, как мне объяснили, при мытье раскрывает все чешуйки волос, поэтому требуется обязательное использование кондиционера или бальзама для волос, там же покупаю. Без кондиционера волосы путаются и сильно пушистые после высыхания.
Волосы стали меньше выпадать, жирниться и появился хороший здоровый блеск! (Все знакомые постоянно спрашивают, какой краской волосы крашу, что они такие блестящие, а я уже месяцев 8 ничем не крашу волосы). Парикмахер моя тоже говорит, что сам волос лучше стал и прочнее (но она правда списывала этот факт на мою беременность, но ттт, уже 9 мес после беременности волосы хуже не становятся).
Шампунь стоит где-то 700 рэ, но расход смешной - на мои волосы по лопатки хватает месяца на 2,5-3, год назад, когда покороче были, хватало на 3,5. Как мыло намыливается пару раз на голову - а пенааа, больше головы!
Кондиционер у них на разнавес, вот он дороговато выходит, 170 рэ за 100 грамм - хватает мне недели на 2-3. Хочу что-нибудь другое поискать.