Модераторы: Луна, Misstika
Машуля писал(а):Если вам нужен антипресперант т.е. не просто запах убрать,но и потовыделение ликвидировать.то мне помог Драй драй!Просто супер средство.Я его летом купила в АПТЕКЕ за 600 руб!Но это средство стоит этих денег! Во-первых его используешь раз в несколько дней-он очень экономичный(с лета у меня еще половина бутылька осталась).А во-вторых он реаально ликвидирует запах и потовыделение даже летом!!!!!!!!!Сам Драй драй запаха совсем не имеет!Поэтому я и сейчас им пользуюсь на протяжении всей беременности))))))))
Машуля писал(а):я на днях видела В новом КОМАНДОРЕ на чехова,там какая то новая аптека в торговом комплексе.вообще в любой путней аптеке должны быть. Драй наносить лучше на сухую чистую кожу вечером перед сном! На след день можно душ принимать а действие не проходит,у меня дня на 2-3 хватает! Он ,знаете ,действует как лекарство от повышенного потовыделения)))))Супер вещь. Еще одно НЕ МАЛО ВАЖНОЕ - не наносите Драй Драй НА ТОЛЬКО ЧТО ПОБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ! Т.к. кожа после бритья раздражена и может начать щипать или чесаться! Лучше после бритья на след день.
Машуля писал(а):я на днях видела В новом КОМАНДОРЕ на чехова,там какая то новая аптека в торговом комплексе.вообще в любой путней аптеке должны быть. Драй наносить лучше на сухую чистую кожу вечером перед сном! На след день можно душ принимать а действие не проходит,у меня дня на 2-3 хватает! Он ,знаете ,действует как лекарство от повышенного потовыделения)))))Супер вещь. Еще одно НЕ МАЛО ВАЖНОЕ - не наносите Драй Драй НА ТОЛЬКО ЧТО ПОБРИТЫЕ ПОДМЫШКИ! Т.к. кожа после бритья раздражена и может начать щипать или чесаться! Лучше после бритья на след день.
Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0