Делала у Андрея Тулина ,салон Флореаль, студия тату 69,:)) сеанс 4000 еще нужен будет еще один сеанс сделала только картинку и то не совсем, будет еще фон Предупреждаю- это на любителя снимала сама на телефон(камера плохая) размылась верхняя часть и пропорции камера исказила, матрешка моя вытянутая, и пропорциональная, а тут какаято-большеголовая и тостая получилась Фон будет серое ретро-кружево
Ксения, делала я на той неделе в четверг, сразу вообще чернота была, тем более, что я светло русая, а когда корочки отвалились стало конечно светлее, но я бы хотела еще светлее, что-то более к русому 6 марта мне на коррекцию. Но если не получится исправить я все равно довольна, а если возможно исправить, то буду просто счастлива А ты Ксения у кого делала?
и мастер супер отличный, я сама к сожалению к Тулину не попала, но всем его рекомендую, так как видела "в живую" его работы я записала к нему маму на татуаж, и хотела что бы она меня к нему на коррекцию записала, да хотела татуировочку новую обсудить и тут к нам аист прилетел так что пока отложили это дело