мобильное приложение МамаАбакана

Татуировки, перманентный макияж

отзывы и советы

Модераторы: Луна, Misstika

Re: Татуировки

Сообщение Пух » 14 мар 2012, 12:57

Ksushk_in,муж назвал эту птицу голубем :s_h_ok: ,хотя это вовсе и феникс :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение
Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Сообщение Ёшкина кошка » 14 мар 2012, 13:42

Pux писал(а):Изображение
Вот оно моё плечо!

Ух, ты! Классно! А где такую красоту делают?
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Кир@ » 14 мар 2012, 14:28

Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас делал татуаж, стрелки на глазах? Как ощущения? Как смотрится? Где делают, по какой цене? Давно хочу сделать, но ниче из этого незнаю
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Ksushk_in » 14 мар 2012, 14:29

Кир@ писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас делал татуаж, стрелки на глазах? Как ощущения? Как смотрится? Где делают, по какой цене? Давно хочу сделать, но ниче из этого незнаю

а тему почитать? :s_h_ok:
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Кир@ » 14 мар 2012, 14:50

Ksushk_in писал(а):
Кир@ писал(а):Девочки, подскажите, кто-нибудь из вас делал татуаж, стрелки на глазах? Как ощущения? Как смотрится? Где делают, по какой цене? Давно хочу сделать, но ниче из этого незнаю

я с телефона, мне немного не удобно, первые две страницы прочитала, не поняла, есть тут такое или нет, тем более там давняя информация!
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Ksushk_in » 14 мар 2012, 14:52

Кир@ писал(а):
Ksushk_in писал(а):

я с телефона, мне немного не удобно, первые две страницы прочитала, не поняла, есть тут такое или нет, тем более там давняя информация!

на последних 10 страницах есть и фото, и отзывы. и телефоны, и стоимость, и даже мастер пишет сообщение :)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Кир@ » 14 мар 2012, 14:59

Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение Пух » 14 мар 2012, 19:00

Вермишелька писал(а):
Pux писал(а):Изображение
Вот оно моё плечо!

Ух, ты! Классно! А где такую красоту делают?

Ольга,листани на страницу назад,там Ksushk_in давала координаты мастера Ани :)
Йога для всех в Абаканском Дворце Молодёжи!Йога для будущих мамочек!Йога для детей!Терапевтическая йога!
Звоните или пишите смс
89232146297

Изображение

Пух
Конфетка
Конфетка
Почетный участник СП
Участий в СП: 37
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Илюша

Хороший мастер

Сообщение Бодя10 » 20 мар 2012, 10:03

Студия художественной татуировки Тату69
Абакан, Др.Народов, 4 (с/к Floreal)
+7 (983) 278-00-69
Хороший мастер по перманентному макияжу, в кабинете все стерильно...запись за 2 мес вперед, сама себе делала губы и брови. Сам вам по форме вашего лица рисует брови и если вас это устраивает начинает бить, с губами таже история...правда после процедуры с губами выходишь из салона как Анжелина Джоли...губы большие..надо взять платочек с собой...но на следуюший день отек спадает. Если будете делать то делайте в пятницу чтоб на работу не идти. Цены у него брови 2500 ...губы 4000 т. Если надумаете делать то не гонитесь за дешевыми ценами...это на всю жизнь и пусть его сделают качественно чтоб переделовать не пришлость. Кстати у меня был первый опыт не удачный...он мне переделывал...и смеялся типа какой уродец тебе такое наколол.! Надеюсь помогла вам.....если есть желание его посмотреть работы наберите в однокласниках Андрей Тулин г. Абакан
Изображение
Бодя10
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Богдан

Re: Перманент

Сообщение Martovskaya » 03 апр 2012, 23:11

Читала не так давно интервью с Юлией Такшиной (секретарша Вика из "Не родись красивой"), она рассказывала, что совсем по молодости сделала себе перманентный макияж, длительностью примерно на год, а он у неё держится уже порядочное количество лет. И сейчас она жалеет об этом и называет глупостью молодости. Так что это решение должно быть ОГО-ГО как взвешено, обратной то дороги нет :s_h_ok: , это минимум на несколько лет делается. А вообще я ни за и не против, иногда нравится как на других смотрится, красиво и очень им идёт, но зная свой характер и меняющиеся настроения, когда сегодня я хочу быть со стрелочками, завтра с тенями канареечных цветов, а послезавтра вообще не накрашенной, себе не стала бы делать, а то через пару дней бы уже пожалела :a_g_a:
Изображение

Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Пред.След.

Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату