Калинка писал(а):Девочки и все-таки про "Волосковый метод" мне интересно. Если кто-нибудь в ближайшее время будет делать тату бровей, спросите у своего мастера, может кто-то делает? ОООчень хочу!
тоже волосковый хочу,а Юля в декрете же еще?
Модераторы: Луна, Misstika
Калинка писал(а):Девочки и все-таки про "Волосковый метод" мне интересно. Если кто-нибудь в ближайшее время будет делать тату бровей, спросите у своего мастера, может кто-то делает? ОООчень хочу!
Tet писал(а):Калинка писал(а):Девочки и все-таки про "Волосковый метод" мне интересно. Если кто-нибудь в ближайшее время будет делать тату бровей, спросите у своего мастера, может кто-то делает? ОООчень хочу!
тоже волосковый хочу,а Юля в декрете же еще?
Не подарок писал(а):Девочки, кто нить делала татуаж в Натюреле? Нужны отзывы!
Misstika писал(а):Не подарок писал(а):Девочки, кто нить делала татуаж в Натюреле? Нужны отзывы!
Мама моя делала губы,глаза давно.Очень понравилось. Потом делала коррекцию контура губ у нового мастреа там же. Слезло все,ничего не видно стало,ей даже деньги вернули. А сейчас сделала бровки волосковым методом. Уже в восторге
Tet писал(а):позвонила в натюрель,сказали предварительно консультация нужна,на нее записывают,стоимость 3000р. волосковым методом,коррекция 3-4 недели спустя 2000р.Цена нормальная?А то я не ориентируюсь в ценах на брови,кто за сколько делал?
Tonya писал(а):Tet писал(а):позвонила в натюрель,сказали предварительно консультация нужна,на нее записывают,стоимость 3000р. волосковым методом,коррекция 3-4 недели спустя 2000р.Цена нормальная?А то я не ориентируюсь в ценах на брови,кто за сколько делал?
цена нормальная, я делала за 3500 в онли ю у юли, лучше вообще на этом деле не экономить
Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0