Наталья А. писал(а):девочки!!! подскажите...куда податься сейчас на бровки..если можете-киньте в лс контакты)) спасибааа!!!!!!!
Я в "Августин" ходила,к Алёне.Мне понравилось

Модераторы: Луна, Misstika
Наталья А. писал(а):девочки!!! подскажите...куда податься сейчас на бровки..если можете-киньте в лс контакты)) спасибааа!!!!!!!
Tiana писал(а):Девочки, кто-нибудь делал татуаж у Натальи? Ее страничка в одноклассниках http://www.odnoklassniki.ru/profile/554731929225
Valetta писал(а):Сегодня сделала межресничный татуаж глаз .Боже мойеле утерпела....
Мне тааак больно показалось...
Tonya писал(а):УмKа писал(а):Gloss Оксана тоже очень хороший мастер!
Записалась к Оксане в журнал ОЖИДАНИЯ на татуаж (до этого делала брови там у Юли) еще в январе до сих пор тишина, или администратор у них такой
до сих пор нет звонка
![]()
Алена-Алена писал(а):Valetta писал(а):Сегодня сделала межресничный татуаж глаз .Боже мойеле утерпела....
Мне тааак больно показалось...
Я в мае тоже делала татуаж, бровей, хотела следом же межресничку и губки, но эта боль меня остановила.... всегда думала, что я могу терпеть боль... оказывается,нет.... короче пока неготова еще раз посетить своего мастера. В целом результатом очень довольна, бровки очень естественные.
+Nata писал(а):Tonya писал(а):УмKа писал(а):Gloss Оксана тоже очень хороший мастер!
Записалась к Оксане в журнал ОЖИДАНИЯ на татуаж (до этого делала брови там у Юли) еще в январе до сих пор тишина, или администратор у них такой
до сих пор нет звонка
![]()
Ну как, попали к Оксане ? Мне нужно на коррекцию, наверное Юлю не дождусь, вот, думаю, к Оксане записаться.
Вернуться в Косметика, пластика, пирсинг, тату
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0