И ещё: разная форма кистей для туши действительно оказывает разный эффект или это реклама? Ведь любой кистью красим ресницы не одним взмахом, а несколькими, и всё равно, например, изгиб кисти пройдётся по разным "участкам" ресниц? Просто интересно

Модераторы: Луна, Misstika
Сирения писал(а):Здравствуйте! Скажите, пожалуйста, а база под тон для лица может использоваться и на глаза? Одна и та же?
И ещё: разная форма кистей для туши действительно оказывает разный эффект или это реклама? Ведь любой кистью красим ресницы не одним взмахом, а несколькими, и всё равно, например, изгиб кисти пройдётся по разным "участкам" ресниц? Просто интересно
Сирения писал(а):Спасибо!![]()
У меня ещё вопрос созрел.А можно крем с spf для лица использовать под глаза?
Сирения писал(а):Ksushk_in
Я вообще тоже видела кремы c spf для глаз, а spf аж 50, и задумалась: конечно, для глаз средства должны быть нежнее, но с другой стороны, УФ-фильтры в больших количествах, наоборот, сушат. Так что в итоге, наверное, ноль получается, а стоит в разы дороже. Спасибо за ответ, буду смело мазать вокруг глаз (у меня два крема с spf, один лёгонький, буду им пользоваться)
Сирения писал(а):P.S. Я имею в виду "ноль" не в смысле spf, а в смысле конечной пользы для кожи
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0