мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение UllA » 17 окт 2011, 13:34

Ksushk_in научите как карандашиком межресничный сделать? :smuschenie:
UllA
Модератор
Модератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение МиЛеди » 17 окт 2011, 15:13

Ksushk_in писал(а):
МиЛеди писал(а):да, подводка без туши выглядит не очень, но как раз время на подводку больше тратится, чем на тушь - поэтому и хотела......адресок салона подскажешь потом, где подруга делала....чтоб без сюрприизов....а насчет губ согласна. спасибо за мнение :)

Ну если ты каждый день сподводкой, то ,конечно! А вообще я бы тогда межресничную сделала на верхнем веке- очень взгляд уж становится глубоким и притягтаельным) Я каждый день с межресничной, так часто слышу вопросы "где так качественно межресничный татуж делают?" :) дома- карандашиком) Кстати, очень просто и быстро ;)

Я обычно карандашиком острым верхнее веко подрисовываю по линии роста ресниц + тушь, а тени уже по возможности и настроению....на мой взгляд выглядит естественно....не скажу, что меня напрягает красить каждый день, но вот что то захотела, чтобы и в бассейне и на отдыхе не заморачиваться с этим карандашиком зататуироваться...про межресничный татуаж я и думала :smuschenie: ...еще муж даже не в курсе моих мыслей.....в общем думаю еще.
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение Ksushk_in » 17 окт 2011, 15:14

UllA писал(а):Ksushk_in научите как карандашиком межресничный сделать? :smuschenie:

ой, очень просто :) Правад, как бы так описать,чтоб понятно было :s_h_ok: Показать легко могу ;) попробую на видео http://easybeauty.livejournal.com/48844.html только он делает тенями и кистью , а я мягеньким восковым карандашиком НЕострым, еще быстрее и легче получается :Klevo:
Последний раз редактировалось Ksushk_in 17 окт 2011, 15:24, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Ksushk_in | 17 окт 2011, 15:24.

Сообщение Ksushk_in » 17 окт 2011, 16:01

МиЛеди писал(а):
Ksushk_in писал(а):
МиЛеди писал(а):да, подводка без туши выглядит не очень, но как раз время на подводку больше тратится, чем на тушь - поэтому и хотела......адресок салона подскажешь потом, где подруга делала....чтоб без сюрприизов....а насчет губ согласна. спасибо за мнение :)

Ну если ты каждый день сподводкой, то ,конечно! А вообще я бы тогда межресничную сделала на верхнем веке- очень взгляд уж становится глубоким и притягтаельным) Я каждый день с межресничной, так часто слышу вопросы "где так качественно межресничный татуж делают?" :) дома- карандашиком) Кстати, очень просто и быстро ;)

Я обычно карандашиком острым верхнее веко подрисовываю по линии роста ресниц + тушь, а тени уже по возможности и настроению....на мой взгляд выглядит естественно....не скажу, что меня напрягает красить каждый день, но вот что то захотела, чтобы и в бассейне и на отдыхе не заморачиваться с этим карандашиком зататуироваться...про межресничный татуаж я и думала :smuschenie: ...еще муж даже не в курсе моих мыслей.....в общем думаю еще.

Я маньяк в этом плане :-) на отдых(в басейн не хожу) я использую солнцезащитную основу под макияж+ тон + брови + межресничную подводку+ иногда водостойкие тени-карандаш (и еще несоклько штук использую и выгляжу очень хорошо, а остальные пусть с "голым" лицом катаются), которые я так же использую зимой для катания + водостойкая тушь + бальзам для губ с СПФ :-)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МиЛеди » 18 окт 2011, 10:39

Ксюша, я вчера пробовала по твоему межресничный делать - намного удачнее, чем я сверху красила....а я думала, что мой самый естественный, а твой класснее выглядит :Klevo: - спасибо! Только теперь обнаружила, что у меня темно серый карандаш твердоват для внутреннего нанесения....а черным получается более вечерний вариант.....надо серый карандашик мягкий поискать....

МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Сообщение UllA » 18 окт 2011, 11:07

я тоже хочу сегодня межресничный попробовать, правда еще не смотрела кисти свои
UllA
Модератор
Модератор
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 18 окт 2011, 11:15

МиЛеди писал(а):Ксюша, я вчера пробовала по твоему межресничный делать - намного удачнее, чем я сверху красила....а я думала, что мой самый естественный, а твой класснее выглядит :Klevo: - спасибо! Только теперь обнаружила, что у меня темно серый карандаш твердоват для внутреннего нанесения....а черным получается более вечерний вариант.....надо серый карандашик мягкий поискать....

Мне тоже очень нравится межресничная ;) делается за 1 секунду, надо только чуть потренироваться не бояться карандаша :-) карандашик нужен мягкий
Последний раз редактировалось Ksushk_in 22 окт 2014, 09:21, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 18 окт 2011, 11:16

UllA писал(а):я тоже хочу сегодня межресничный попробовать, правда еще не смотрела кисти свои

а карандашик есть? ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 18 окт 2011, 11:27

Ksushk_in писал(а):
UllA писал(а):я тоже хочу сегодня межресничный попробовать, правда еще не смотрела кисти свои

а карандашик есть? ;)

у меня есть и автомат только не проф и точить который кайял , вот только не нравятся мне мои автоматы - кач-во не очень.
UllA
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.