Модераторы: Луна, Misstika
Ksushk_in писал(а):МиЛеди писал(а):да, подводка без туши выглядит не очень, но как раз время на подводку больше тратится, чем на тушь - поэтому и хотела......адресок салона подскажешь потом, где подруга делала....чтоб без сюрприизов....а насчет губ согласна. спасибо за мнение
Ну если ты каждый день сподводкой, то ,конечно! А вообще я бы тогда межресничную сделала на верхнем веке- очень взгляд уж становится глубоким и притягтаельным) Я каждый день с межресничной, так часто слышу вопросы "где так качественно межресничный татуж делают?"дома- карандашиком) Кстати, очень просто и быстро
UllA писал(а):Ksushk_in научите как карандашиком межресничный сделать?
МиЛеди писал(а):Ksushk_in писал(а):МиЛеди писал(а):да, подводка без туши выглядит не очень, но как раз время на подводку больше тратится, чем на тушь - поэтому и хотела......адресок салона подскажешь потом, где подруга делала....чтоб без сюрприизов....а насчет губ согласна. спасибо за мнение
Ну если ты каждый день сподводкой, то ,конечно! А вообще я бы тогда межресничную сделала на верхнем веке- очень взгляд уж становится глубоким и притягтаельным) Я каждый день с межресничной, так часто слышу вопросы "где так качественно межресничный татуж делают?"дома- карандашиком) Кстати, очень просто и быстро
Я обычно карандашиком острым верхнее веко подрисовываю по линии роста ресниц + тушь, а тени уже по возможности и настроению....на мой взгляд выглядит естественно....не скажу, что меня напрягает красить каждый день, но вот что то захотела, чтобы и в бассейне и на отдыхе не заморачиваться с этим карандашиком зататуироваться...про межресничный татуаж я и думала...еще муж даже не в курсе моих мыслей.....в общем думаю еще.
МиЛеди писал(а):Ксюша, я вчера пробовала по твоему межресничный делать - намного удачнее, чем я сверху красила....а я думала, что мой самый естественный, а твой класснее выглядит- спасибо! Только теперь обнаружила, что у меня темно серый карандаш твердоват для внутреннего нанесения....а черным получается более вечерний вариант.....надо серый карандашик мягкий поискать....
UllA писал(а):я тоже хочу сегодня межресничный попробовать, правда еще не смотрела кисти свои
Ksushk_in писал(а):UllA писал(а):я тоже хочу сегодня межресничный попробовать, правда еще не смотрела кисти свои
а карандашик есть?
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0