мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение ОлесяК » 05 мар 2014, 09:59

Ксюш вопрос не по теме). А люди фото которых выкладываешь согласны на размещение своих фото на форуме? Ну чисто теоретический у меня вопрос. Была даже тема такая "Чужое фото в инете". ;)
ОлесяК
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 05 мар 2014, 10:20

ОлесяК писал(а):Ксюш вопрос не по теме). А люди фото которых выкладываешь согласны на размещение своих фото на форуме? Ну чисто теоретический у меня вопрос. Была даже тема такая "Чужое фото в инете". ;)

Олеся, да :)
Для своего портфолио я беру фото, которые уже выложены в сети- фотографом или моделью, то есть эти фото и так в интернете (или мои клиенты сами выбирают 1-2 фото и дают мне для размещения в портфолио). Визажист (и парикмахер) наравне с фотографом имеет право на фото для портфолио(помните, что у фотографов работа на условиях полной анонимности стоит на 50% дороже?) ;) Те фото, где у меня "до-после" -там с каждой обговаривалось, что беру для портфолио, соответственно, будут в сети фото до макияжа.
Последний раз редактировалось Ksushk_in 05 мар 2014, 10:24, всего редактировалось 1 раз.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 05 мар 2014, 10:23

Мама_Юля писал(а):если их макиях на любую из нас нанести, то и каждая "готовая" фото-модель :D

не соглашусь :) Моделям, которые работают именно для крупных планов лица, должны иметь хорошую кожу и правильные черты лица.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Maslinka86 » 06 мар 2014, 13:40

Подскажите пожалуйста. как часто можно использовать водостойкую тушь? просто зимой я вообще не могу без неё обходиться. всё время на улице слезятся глаза.
Maslinka86
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Svetlana
Мои детки: Алёша и Настюша.

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Мама_Юля » 06 мар 2014, 14:05

Ksushk_in писал(а):иметь хорошую кожу и правильные черты лица

ну, у каждого свои представления и о том, на сколько должна быть хорошая кожа, и о правельности черт лица.... ;)
Кэмерон Диос, например, отнюдь не обладает ни правельными чертами, ни хорошей кожей. Однако светится во всех журналах
а еще поражаает как из "неправельной азиатской внешности с ужасной кожей" делают конфетку......трям чудеса косметической индустрии
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Ksushk_in » 06 мар 2014, 14:21

Мама_Юля писал(а):
Ksushk_in писал(а):иметь хорошую кожу и правильные черты лица

ну, у каждого свои представления и о том, на сколько должна быть хорошая кожа, и о правельности черт лица.... ;)
Кэмерон Диос, например, отнюдь не обладает ни правельными чертами, ни хорошей кожей. Однако светится во всех журналах
а еще поражаает как из "неправельной азиатской внешности с ужасной кожей" делают конфетку......трям чудеса косметической индустрии

Камерон актриса, а не модель косметических средств )) кожа, и правда, плохая...а про азиаток, которые из себя анжэлину делают или мэрилин - это больше грим)) Но это Браво! :bravo:
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 06 мар 2014, 14:23

Maslinka86 писал(а):Подскажите пожалуйста. как часто можно использовать водостойкую тушь? просто зимой я вообще не могу без неё обходиться. всё время на улице слезятся глаза.

Не видела исследований о вреде водостойкой туши. Я сама тоже почти постоянно ею пользуюсь))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maslinka86 » 06 мар 2014, 14:33

Я когда покупала её (в Лореале),мне сказали- "только часто такой пользоваться нельзя,т.к. портятся ресницы-только в редких случаях :( -в бассейн например).
Maslinka86
Посетитель
Посетитель
Новичок

Сообщение Ksushk_in » 06 мар 2014, 14:45

Maslinka86 писал(а):Я когда покупала её (в Лореале),мне сказали- "только часто такой пользоваться нельзя,т.к. портятся ресницы-только в редких случаях :( -в бассейн например).

ну так и помада не полезна, и подводка ))) я пользуюсь давно-много лет- ничего с моими ресницами не стало :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Maslinka86 » 06 мар 2014, 14:48

Ещё хотела спросить. хотела бы сделать пробный макияж к сыну на свадьбу. Работаете ли Вы со зрелой кожей.?
Maslinka86
Посетитель
Посетитель
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.