мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение mis kis-kis » 06 мар 2014, 15:48

Ксюша привет!
Я все-таки собираюсь к тебе на мк по коррекции своей моськи.... я конечно посмотрю Елену Крыгину, но в апреле после отпуска чувствую приду! Хомяка в зеркале не могу преобразить :krik:
mis kis-kis
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 121
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (5)
Меня зовут: Катя

Сообщение Ksushk_in » 06 мар 2014, 16:25

mis kis-kis писал(а):Ксюша привет!
Я все-таки собираюсь к тебе на мк по коррекции своей моськи.... я конечно посмотрю Елену Крыгину, но в апреле после отпуска чувствую приду! Хомяка в зеркале не могу преобразить :krik:

Катюш, ты посмотри сначала, если уж не получится, приходи, конечно) У Крыгиной правда очень доступно и хорошо эта тема преподнесена! Даже совсем новичкам понятно) У нее вообще на первых уроках 10-15 коррекции много внимания уделяется - она себе делает и повторяет, что куда наносить))
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Мама_Юля » 06 мар 2014, 21:03

Ксюш, а не посоветуешь косметолога толкового? Что-то мне моя кожа не нравится, а что с ней делать и в каком порядке не знаю. С кем-нибудь грамотным бы проконсультироваться :)
Мама_Юля
Леди
Леди
Участий в СП: 432
Фото: 0
Медали: 7
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юля.

Сообщение Ksushk_in » 06 мар 2014, 21:31

Мама_Юля писал(а):Ксюш, а не посоветуешь косметолога толкового? Что-то мне моя кожа не нравится, а что с ней делать и в каком порядке не знаю. С кем-нибудь грамотным бы проконсультироваться :)

Луну только (сама не была, но девочки хвалят), а так тоже пока в поиске :ne_znau:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение МаМатрица » 10 мар 2014, 18:43

Ksushk_in писал(а):вот тут у нас пучки ресничек, как видите, ничего страшного)) Изображение Фотограф, кстати, Дина Карамчакова- начинающая девочка, но очень даже не плохо!

А вы татуаж волосковый делаете??
С Уважением,Юлия
МаМатрица
Посетитель
Посетитель
Gold участник СП
Участий в СП: 63
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Савушка 15
Настёна 13
Тимошка 3.5

Сообщение Ksushk_in » 10 мар 2014, 20:22

МаМатрица писал(а):
Ksushk_in писал(а):вот тут у нас пучки ресничек, как видите, ничего страшного)) Фотограф, кстати, Дина Карамчакова- начинающая девочка, но очень даже не плохо!

А вы татуаж волосковый делаете??

вообще никакой не делаю )
у нас на форуме есть соответствующая тема: viewtopic.php?f=281&t=1319&hilit=%D1%82%D0%B0%D1%82%D1%83%D0%B0%D0%B6&start=490 вам туда
Последний раз редактировалось Ksushk_in 11 мар 2014, 15:32, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Джеки » 11 мар 2014, 09:44

Я в очереди на запись :)
Джеки
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 313
Медали: 3
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Женечка и Сашенька

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение UllA » 12 мар 2014, 20:29

я бы хотела на себе ресницы попробовать которые на клей цепляются... Все хочу наростить но смущает то что с ними и спать на лице нельзя и чесать и свои ресницы портят (( а так наклеил сходил куда надо и снял ))
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 12 мар 2014, 20:52

UllA писал(а):я бы хотела на себе ресницы попробовать которые на клей цепляются... Все хочу наростить но смущает то что с ними и спать на лице нельзя и чесать и свои ресницы портят (( а так наклеил сходил куда надо и снял ))

Юля, вообще не проблема! Берешь ресницы, лучше пучки- они смотрятся натуральнее, клеятся легче. Можно 1-2 пучка всего подклеить во внешних уголках. Можно покупать самые дешевые ресницы по 30-50 рэ, в них особой разницы нет, можно от1 полосочки кусочки отрезать. Еще клей нужен,вот тут лучше купить нормальный, а не тот, который идет к ресницам дешевым в комплекте, мне нравится черного цвета, но можно и белый, который после высыхания становится прозрачный. Бывает клей, что и неделю держится. Смывается это все прекрасно жидкстью для снятия мэйка. Ресницы в принципе много разовые.
Красишь свои реснички, они будут каркасом для наклеяных -будут поддерживать их, пока клей не просох. Дальше макаешь в клей и стараешься вставить как можно ближе к своим ресницам. Если пучки- в идеале, между своими ресницами. Реснички пальчиком или пинцетом поправляешь, чтоб смотрели куда надо. Тут просто тренировка нужна-с первого раза может не получиться, а с 10го точно получится!
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 12 мар 2014, 20:55

прикольно :) можно попробовать :)
В выходные без интернета!!!

Изображение
СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.