мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 03 апр 2014, 07:17

Наташа, мне кажется, персиковые румяна всегда актуальны ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Олеся090909 » 03 апр 2014, 10:15

Ksushk_in приветик подскажи где у нас есть выбор крема с SPF не ниже 35,в Летуаль неделю назад была ничего не подобрали! :)
Изображение
Олеся090909
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 320
Медали: 6
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: мама двоих деток!!!

Сообщение Ksushk_in » 03 апр 2014, 14:16

Олеся090909 писал(а):Ksushk_in приветик подскажи где у нас есть выбор крема с SPF не ниже 35,в Летуаль неделю назад была ничего не подобрали! :)

Олеся, привет) а как же Кларанс?) У них есть и 50 спф. Еще там есть какая-то эмульсия, которую добавляешь в свой крем и получается крем с хорошим, кажется, 40, спф :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Луна | 14 апр 2014, 10:31.

Сообщение ОлесяК » 14 апр 2014, 10:28

Ksushk_in писал(а):
Олеся090909 писал(а):Ksushk_in приветик подскажи где у нас есть выбор крема с SPF не ниже 35,в Летуаль неделю назад была ничего не подобрали! :)

Олеся, привет) а как же Кларанс?) У них есть и 50 спф. Еще там есть какая-то эмульсия, которую добавляешь в свой крем и получается крем с хорошим, кажется, 40, спф :a_g_a:

Кларанс лучший блок, я его обожаю, искала долго СПФ достойный, нашла беру про запас))). Невесомый на коже, не жирнит, не выбеливает. Это мой маст хэв, что бы я без него делала не знаю.
http://www.letu.ru/uhod-za-kozhei/uhod- ... ction=push
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 16 апр 2014, 08:31

честно признаюсь, не вижу себя в оранжевой помаде :smuschenie: но хочется же) Попробовала вариант и получилось очень красиво (фото сделаю в след.раз) - красная помада, а внутрь губ оранжевая. Эффект омбре. Советую попробовать :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Вопросик

Сообщение Majam » 18 апр 2014, 14:44

Ксения, добрый день! Подскажите пожалуйста, хотелось бы делать себе очень легкий летний макияж в следующей форме - нанести какое-то средство для выравнивания тона, и покрыть нужные участки лица румянами. Хотелось бы узнать, есть ли такие средства, которые можно наносить безо всяких баз, основ и т.д.? Сейчас много рекламы средств, которые подстраиваются под цвет кожи. Например наткнулась на такое средство в Летуале LANCOME ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ MIRACLE AIR DE TEINT. Может быть посоветуете что-то конкретное? Возможно ли сделать себе макияж (слегка корректирующий) только подобными средствами? :)
Изображение

Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 18 апр 2014, 15:33

Majam писал(а):Ксения, добрый день! Подскажите пожалуйста, хотелось бы делать себе очень легкий летний макияж в следующей форме - нанести какое-то средство для выравнивания тона, и покрыть нужные участки лица румянами. Хотелось бы узнать, есть ли такие средства, которые можно наносить безо всяких баз, основ и т.д.? Сейчас много рекламы средств, которые подстраиваются под цвет кожи. Например наткнулась на такое средство в Летуале LANCOME ТОНАЛЬНЫЙ КРЕМ MIRACLE AIR DE TEINT. Может быть посоветуете что-то конкретное? Возможно ли сделать себе макияж (слегка корректирующий) только подобными средствами? :)

Добрый день! Конечно, такие средства существуют!
Во-первых, на каждый день вовсе не обязательно использовать базу\основу под тон(пудру, крем-пудру). Например, у меня довольно быстро забиваются поры от баз, поэтому я использую их только на выход.
Во-вторых, советую все-таки попробовать перед покупкой, если будет возможность. Потому что это новинка, отзывов в интернете не так много (хотя они положительные), да и верить лучше себе, а не другим людям)
В-третьих, под ваше описание идеально подходят так называемые bb и сс-кремы: наносятся даже без увлажняющего крема, содержат спф-фактор, немножко выравнивают тон, оттенок легче подобрать благодаря легкой полупрозрачной формуле. Например, сама хочу попробовать сс-крем от Люмине, на него сейчас много восторженных отзывов.
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Majam » 19 апр 2014, 20:24

Ксения, а если использовать от такого СС-крема разные оттенки относительно своего тона кожи, получится ли, хотя бы частично, создать эффект как на фото выше - Изображение
Изображение
Majam
Подружка
Подружка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Мама девочки (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Ksushk_in » 19 апр 2014, 22:55

Majam писал(а):Ксения, а если использовать от такого СС-крема разные оттенки относительно своего тона кожи, получится ли, хотя бы частично, создать эффект как на фото выше - Изображение

не думаю , ведь 1)маскировки от него не много, соответственно, не получится такого гладкого и красивого личика (хотя если у вас идеальная кожа ;) ) 2) за счет полупрозрачной текстуры разница оттенков будет на так видна 3)обычно в бб и сс-кремах нет множества разных оттенков :-_( попробовать, конечно, можно, но думаю, эффект будет не больше, чем от "сухой коррекции" (то есть то же самое, но пудрами) - от нее эффект не так заметен. Хотя кто мешает взять бронзатор и хайлайтер и попробовать нанести поверх бб или сс-крема ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.