мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 18 окт 2011, 11:43

UllA писал(а):
Ksushk_in писал(а):
UllA писал(а):я тоже хочу сегодня межресничный попробовать, правда еще не смотрела кисти свои

а карандашик есть? ;)

у меня есть и автомат только не проф и точить который кайял , вот только не нравятся мне мои автоматы - кач-во не очень.

а зачем Вам проф :s_h_ok: Вы же "на каждый день" краситесь? Или на подиум\на съемку под софитами?
А чем он вам не нравится? Каял просто немного другой карандашик-он для влажного века, там где слизистая, поэтому он мягко-твердый, а нам нужен более мягкий, хотя, наверное, кому какой удобнее ;) мне больше мягкий нравится для межресничной..
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Matchy – новое слово в косметичке!

Сообщение Ksushk_in » 18 окт 2011, 15:17

Быть «Matchy- matchy» до недавнего времени еще считалось скучным, ведь это сочетание означает монохромность. Подружки невесты в американских фильмах подбирают одинакового цвета платья, мама подбирает сумочку в тон к туфлям, а лак на ногтях к помаде… Но макияж в стиле matchy- matchy сюда не относится, ведь он на пике популярности в сезоне осень-зима 2011-2012!
Что мы видим на подиуме? Коралловые губы и ногти от Nina Ricci, сочетание теней и помады цвета спелой сливы от Marni, алые губы и скулы у Ralph Lauren. А на Красной ковровой дорожке в таком макияже и Дрю Берримор –давняя поклонница слова «matchy», и Мила Кунис, и другие модные девушки Голливуда…
В чем плюсы такого макияжа? Он подходит для любого повода, уместен на каждый день, в то же время лицо выглядит скульптурно и интересно за счет разницы текстур, например, матовые глаза, мерцающие скулы и глянцевые губы, разумеется, все – одного цвета. Один цвет, но разные его оттенки так же приветствуются.
Как следовать тенденции? Есть несколько вариантов: тотальный и выборочный. Тотальный способ применения – один цвет на глазах, скулах, губах и ногтях. Этот вариант нередко трудноисполняем, потому что нужно подобрать все оттенки так, чтобы цвета были похожи и сочетались друг с другом, а так же не перегружали лицо и образ в целом. Выборочный способ подразумевает под собой сочетания губы +скулы +ногти или любое другое подобное сочетание.
Варианты. Конечно, самым простым вариантом является использование коричневого цвета, такой макияж подойдет любой девушке, главное выбрать тот оттенок, который вам идет. Еще один цвет, который так же идет всем - розовый. Если вы никогда не используете этот цвет на глазах, можете только добавить небольшое количество этого цвета в пастельном варианте, поддержав его в остальном. Сирень - так же очень приятный, а главное носибильный вариант! На губах и скулах можно взять немного спелой сливы. Все оттенки красного могут использоваться вами, если исключить из этой подборки глаза, их можно оставить с тушью и подводкой. Более экстравагантные сочетания, например, изумруд, лазурь, морганит, родонит, гранат, могут использоваться, но более выборочно и осторожно.
Изображение
Изображение
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Сирения » 18 окт 2011, 21:52

Ксения, спасибо большое за совет о межресничной подводке! :) Сегодня попробовала чёрными тенями и плоской кистью, как на видео. Результат мне очень понравился, буду руку набивать!
Позитивный человек - это тот, которого послали куда подальше, а он вернулся оттуда отдохнувший, загорелый и с магнитиками!

Сирения
Посетитель
Посетитель
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: сына и доча

Сообщение Ksushk_in » 19 окт 2011, 06:43

Сирения писал(а):Ксения, спасибо большое за совет о межресничной подводке! :) Сегодня попробовала чёрными тенями и плоской кистью, как на видео. Результат мне очень понравился, буду руку набивать!

Не за что! :smuschenie: И правда, замечательно работает)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Fruit » 19 окт 2011, 10:58

Ksushk_in Расскажите пожалуйста нужно ли подводить нижнее веко и в каких случаях? :)
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksushk_in » 19 окт 2011, 11:19

Fruit писал(а):Ksushk_in Расскажите пожалуйста нужно ли подводить нижнее веко и в каких случаях? :)

Хм...Во-первых, это завист от формы глаза. Если, например, уголок опущен вниз, то лучше не подводить. Опять же -смотря чем :) Можно подвести немного неяркими тенями, это идет практически всем, а можно карандашом нарисовать толстую и жирную линию -это не идет почти никому, за исключением особых макияжей. То же самое и покраской нижних ресниц ;) Бывает, что нижнее веко слишком большое, или синиячки под глазом\отеки, тогда лучше не красить вообще. В остальных случаях я бы советовала подкрашивать нижние ресницы в самом конце. когда туши на щеточке совсем чуть остается, новую не набирать из туба.
Конечно, легче отвечать на такие вопросы,когда видишь человека, на примерах, так сказать...
ПС: девушки, пожалуйста, отложите подальше черный карандаш для глаз, если вы не жгучая брюнетка с темными глазами!!! и, ПОЖАЛУЙСТА, не надо подводить глаза черным карандашом по силизистой каждый день!!!! :bravo:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Fruit » 19 окт 2011, 11:23

Ksushk_in писал(а):
Fruit писал(а):Ksushk_in Расскажите пожалуйста нужно ли подводить нижнее веко и в каких случаях? :)

Хм...Во-первых, это завист от формы глаза. Если, например, уголок опущен вниз, то лучше не подводить. Опять же -смотря чем :) Можно подвести немного неяркими тенями, это идет практически всем, а можно карандашом нарисовать толстую и жирную линию -это не идет почти никому, за исключением особых макияжей. То же самое и покраской нижних ресниц ;) Бывает, что нижнее веко слишком большое, или синиячки под глазом\отеки, тогда лучше не красить вообще. В остальных случаях я бы советовала подкрашивать нижние ресницы в самом конце. когда туши на щеточке совсем чуть остается, новую не набирать из туба.
Конечно, легче отвечать на такие вопросы,когда видишь человека, на примерах, так сказать...

Спасибо! Я, как-нибудь, обязательно выберусь к вам!
Fruit
Леди
Леди
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksushk_in » 19 окт 2011, 11:37

Fruit писал(а):
Ksushk_in писал(а):

Спасибо! Я, как-нибудь, обязательно выберусь к вам!

ну или хотя бы фото )))
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Fruit » 19 окт 2011, 13:22

нуу... фото так фото :smuschenie:
Изображение
Fruit
Леди
Леди
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksushk_in » 19 окт 2011, 13:30

Fruit писал(а):нуу... фото так фото :smuschenie:
Изображение

какая вы красивая :ta_n_cor: вам будет хорошо и с макижем "отсутствие макияжа"(выровненный тон, чуть румян светлых, блеск\бальзам прозрачный) и с ярким макияжем) Я бы посоветовала красить нижнее веко, но только тенями)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.