мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 06 май 2014, 14:32

ой, хостинг удалил последнее фото (( добавлю еще раз! Изображение
Девочки, если у вас хорошее лицо(не сильно проблемное и приятные черты) и вы планируете что-то нестандартное, оригинальное и красивое, пишите, я бы еще поработала на условиях ТФП, то есть бесплатно :a_g_a:

и еще похвастаюсь новыми фото от Богдана Новицкого, только на меня не обращайте внимание -я там с температурой и без голоса :smuschenie: Изображение
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Felicita » 06 май 2014, 15:35

какая прелесть с веночком...длинное летящее платье для завершения образа :bravo: хотела себе на свадьбу так, а ограничилась цветочками в пучок, т.к. платье короткое :-)
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ksushk_in » 06 май 2014, 16:21

Felicita писал(а):какая прелесть с веночком...длинное летящее платье для завершения образа :bravo: хотела себе на свадьбу так, а ограничилась цветочками в пучок, т.к. платье короткое :-)

да, мне тоже очень понравилось, там было платье из летящего шифона, но думаю, фото с ним не будет, так как фотографировали только до плеч... Сама теперь думаю- а чего себе такое не сделала на свадьбу ? :smuschenie:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Felicita » 06 май 2014, 18:00

Ksushk_in я видела Ваше платье, Вам бы очень пошло по стилю :) у нас один фотограф был :) :D
Felicita
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1490
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: сыночек и доченька

Сообщение Ksushk_in » 07 май 2014, 09:36

Felicita писал(а):Ksushk_in я видела Ваше платье, Вам бы очень пошло по стилю :) у нас один фотограф был :) :D

точно, подошло бы хорошо :a_g_a:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 15:07

Я уже очень давно мечтаю,чтоб со мной поработали косметологи-визажисты. :smuschenie: хоть бы подобрали мне макияж правильный.в последний год пользуюсь только тушью,а очень хочется что то свеженькое :ta_n_cor:
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Ksushk_in » 07 май 2014, 15:23

Мамира писал(а):Я уже очень давно мечтаю,чтоб со мной поработали косметологи-визажисты. :smuschenie: хоть бы подобрали мне макияж правильный.в последний год пользуюсь только тушью,а очень хочется что то свеженькое :ta_n_cor:

С малявкой неудивительно, многие даже про тушь забывают, так что итак уже :bravo:
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МамИра » 07 май 2014, 15:30

Ksushk_in писал(а):
Мамира писал(а):Я уже очень давно мечтаю,чтоб со мной поработали косметологи-визажисты. :smuschenie: хоть бы подобрали мне макияж правильный.в последний год пользуюсь только тушью,а очень хочется что то свеженькое :ta_n_cor:

С малявкой неудивительно, многие даже про тушь забывают, так что итак уже :bravo:

спасибо! правда малявка только появилась :smuschenie: ,просто желание упало одно и то же лицо рисовать.хочу новенькое личико себе :D
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kaver » 13 май 2014, 11:39

Ксения, в дьюти фри я купила свой любимый тон крем в стекле, каков же был мой ужас, когда я его открыла дома, а там нет ни дозатора, ни пипетки!!! Посоветуйте как быть, не лить же его на руку, расход будет неимоверный! Ну и кистями туда лезть негуманно. Как быть?
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ksushk_in » 13 май 2014, 11:43

Nefertity писал(а):Ксения, в дьюти фри я купила свой любимый тон крем в стекле, каков же был мой ужас, когда я его открыла дома, а там нет ни дозатора, ни пипетки!!! Посоветуйте как быть, не лить же его на руку, расход будет неимоверный! Ну и кистями туда лезть негуманно. Как быть?

ничего страшного, просто вопрос привычки) у меня сейчас как раз такие )
я лью каплю на тыльную сторону руки, откуда потом набираю на лицо (я это делаю кистью, вы можете и пальцами. У меня еще есть одноразовые пластиковые панельки, где я смешиваю тона. базы, но это вовсе не обязательно, рука тоже прекрасно подходит). Никакого супер большого расхода нет, если немножко отливать ) Кистью внутрь можно только чистой, то есть нельзя за одно нанесение много раз лазить, только первый раз чистой кистью.
Кстати. иногда бутыльки с дозатором настроены на огромный расход. и это никак не подкорректируешь. вот это печалька...
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.