мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Ksushk_in » 14 май 2014, 14:01

Буду хвастаться))) Еще одна фотография с ТФП-проекта(бесплатного для фотографа и визажиста) совместно с фотографом Александром Зараменских (советую!), моделью Анастасией Пономаревой.
Укладку делал салон Лотос (в 900 руб.обошлось), цветы - салон на доме радио(800 руб), студия Белый слон (1400 руб за 2 часа)
Изображение можно кликать для наибольшего формата
хотели получить на выходе именно куколку, так и вышло :ta_n_cor: Весна, любовь, цветы :ta_n_cor: а я не хотела классическую красотку, потому что красоту ничем не испортишь. а с Настиной неординарной внешностью было интересно работать)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение СЧАСТЛИВАЯ » 14 май 2014, 14:13

Классно получилось :ya_hoo_oo: Ксюша, ты, как всегда, бесподобно работаешь :bravo: :bravo: :bravo:
В выходные без интернета!!!

Изображение

СЧАСТЛИВАЯ
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 207
Медали: 10
Серебряное Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ЮЛИЯ
Мои детки: Дочь Ева

Сообщение Ksushk_in » 15 май 2014, 09:38

может, кому-то будет интересно рассмотреть макияж Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Kaver » 16 май 2014, 09:43

Ура! Я осилила все 112 страниц! :) выписала интересующие меня вопросы, готовлюсь к МК :) кстати там в 10-ых страницах обсуждалась необходимость татуажа. Я хожу с подводкой и бровями уже 3 года, брови в этом году обновляла в связи с изменившимися предпочтениями, а вот глаза до сих пор великолепны, хотя и побледнели чуток, но все равно я всегда при параде- это приятно. Главное быть уверенной что это тебя будет по прежнему устраивать ближайшие 3 а то и 8 (столько держались брови у моего косметолога) лет!!
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение ОлесяК » 16 май 2014, 10:20

Nefertity а не хочется быть иногда не при параде ? Не я против тату в любом виде, слава богу нет в этом необходимости и желания)
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Сообщение Ksushk_in » 16 май 2014, 10:52

Nefertity писал(а):Ура! Я осилила все 112 страниц! :) выписала интересующие меня вопросы, готовлюсь к МК :) кстати там в 10-ых страницах обсуждалась необходимость татуажа. Я хожу с подводкой и бровями уже 3 года, брови в этом году обновляла в связи с изменившимися предпочтениями, а вот глаза до сих пор великолепны, хотя и побледнели чуток, но все равно я всегда при параде- это приятно. Главное быть уверенной что это тебя будет по прежнему устраивать ближайшие 3 а то и 8 (столько держались брови у моего косметолога) лет!!

Кристина, вы герой , столько прочитать! :bravo:
последнее время мне встречаются бордовые брови (вот как раз у Насти с веночком на голове такие были, если присмотреть, видно цвет, хотя мы его перекрывали сильно на съемке)..И за это "удовольствие" она отдала мастеру из салона Успех на Чехова 4000...И мастер даже не сделал скидку или как-то попытался загладить свою вину. точно такие же брови были у моей клиентки на прошлых выходных, мастер уже другой, забыла имя...И серые брови при рыжих волосах видела...В общем, если мастер супер-пупер, если уверены, что форма не устареет за те года, пока держится татуаж, если вы не любитель менять цвет волос (как я :-) ) то прекрасно!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Kaver » 16 май 2014, 13:43

ОлесяК, не, я всегда великолепна :D
Ksushk_in, бордовые брови это трындец! У меня красивые русые чтоли, почти коричневые ( рассматриваю себя в зеркало) и подводка темно коричневая :))
Kaver
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 805
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: KK
Мои детки: Есть несколько

Сообщение Ksushk_in » 16 май 2014, 14:37

Nefertity писал(а):ОлесяК, не, я всегда великолепна :D
Ksushk_in, бордовые брови это трындец! У меня красивые русые чтоли, почти коричневые ( рассматриваю себя в зеркало) и подводка темно коричневая :))

я вас еще не видела. но коричневая подводка в виде татуажа меня уже радует! Как и коричнево-русые брови!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЛенаМамаВани » 16 май 2014, 15:08

Nefertity а можно узнать где делали и сколько это стоило? лучше в ЛС наверно
Изображение
Изображение
ЛенаМамаВани
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 82
Медали: 22
Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) 1-место (1)
Меня зовут: Лена
Мои детки: Ваня

Сообщение Ksushk_in » 25 май 2014, 21:06

Девушки, на ТФП-проект нужна героиня) Съемка и образ бесплатно) Что требуется от вас: хорошая кожа (непроблемная, без глубоких морщин), красивые глаза (потому что макияжа глаз не будет), открытость экспериментам) Вот такое хотим сделать: Изображение Если вы хотите, пишите. лучше сразу с фото )
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.