mis kis-kis писал(а):Ксюша,я хочу на пин ап. Всю жизнь мечтала
Катя, хорошо, передам фотографу )
Модераторы: Луна, Misstika
mis kis-kis писал(а):Ксюша,я хочу на пин ап. Всю жизнь мечтала
Луна писал(а):Ксюша, какой посоветуешь карандаш для подводки глаз именно где слизистая? Я брала несколько, но все они через минут 10 отпечатываются на нижнем веке (ну тоже где слизистая) и взгляд становится совсем не тот как нужен.
Ksushk_in писал(а):Луна писал(а):Ксюша, какой посоветуешь карандаш для подводки глаз именно где слизистая? Я брала несколько, но все они через минут 10 отпечатываются на нижнем веке (ну тоже где слизистая) и взгляд становится совсем не тот как нужен.
Хм, есть специальные карандашики, например, у Диор тоненький такой карандашик как игрушечный- хороший![]()
или можно любой не жирный взять, я каждый день межресничную рисую подводку, не отпечатывается (обычно делаю это темно-коричневым карандашом от мк)
Луна писал(а):Ksushk_in писал(а):Луна писал(а):Ксюша, какой посоветуешь карандаш для подводки глаз именно где слизистая? Я брала несколько, но все они через минут 10 отпечатываются на нижнем веке (ну тоже где слизистая) и взгляд становится совсем не тот как нужен.
Хм, есть специальные карандашики, например, у Диор тоненький такой карандашик как игрушечный- хороший![]()
или можно любой не жирный взять, я каждый день межресничную рисую подводку, не отпечатывается (обычно делаю это темно-коричневым карандашом от мк)
не-не, мне не для межреснитчатой подводки, а именно где слизистая....та я думаю все они отпечатываются
UllA писал(а):Интересно посмотреть на результат
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0