Что-то я давно ничего не писала...Свадебный сезон, что скажешь, был насыщенным. Но вот появилось немного времени и я хочу поговорить о тенденциях в макияже предстоящего сезона. Прекрасно понимаю, что фанатов мэйкапа здесь немного, но я и не буду очень вычурные варианты показывать. Тем не менее, впереди новый год, корпоративы, и уже сейчас можно себе сохранить картинку для этих дат)
1. На пике стиль 60-ых. Это прямо радует, ведь нет ничего женственнее)
А 60-ые это, конечно, выразительные стрелки, персиковые губы и платья)

как раз сегодня Елена Крыгина раскрыла секреты всем желающим по таким стрелкам:
http://www.youtube.com/watch?v=0Lr0n_2Y ... JbXQzdpCKA так что, если есть хоть немного навыков и косметика, можете сделать такой макияж и сами.
А помните макияж из фильма "Ирония судьбы" и вообще моду тех лет? Вот она тут как тут ))

на эту тему у меня тоже для вас подобрано видео, оно на английском, но это не важно, ничего понимать там не нужно, просто смотрите)
http://www.youtube.com/watch?v=BL_0j2U3 ... ID1ASMA4Dg Англичане называют это "дети цветов" ) Кстати, сами цветы клеить вовсе необязательно, хотя если для фотосессии
2. Тенденция, которая точно обрадует тех, кто с макияжем на "вы" - монотени. Супер простой вариант! Только не забудьте, пожалуйста, хорошенько растушевать границу возле бровей, во внутреннем и внешнем уголках!!!

3. Загар в зимний период давно не в моде (по правде говоря, и летом оранжевая кожа была не в топе), поэтому подчеркиваем наш естественный цвет лица.

Обратите внимание на интересный цвет стрелок в дополнение.
4. И последнее, что я хотела бы показать. Это неоднозначный вариант, надеюсь, повально модно это не будет, а так и повеяло свитерами, капорами и другими модными вещами из 90-ых ))))

здесь у нас не просто темная помада, как было модно в прошлых сезонах, она стала металликом! Плюс добавился активный макияж глаз в стиле "смоки айс".
помните, что мода модой, но в первую очередь одежда и макияж должны вас украшать!!! Рада буду вопросам, комментариям!