мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение зазноба » 24 окт 2011, 21:08

Ксения, большое спасибо за ваши советы. Они многим-многим очень нужны. Постараюсь выбрать время и еще раз перечитать всю тему. Косметикой почти не пользуюсь, благо природа наградила. Но постараюсь все пересмотреть и руководствоваться в дальнейшем. :)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 24 окт 2011, 22:24

зазноба писал(а):Ксения, большое спасибо за ваши советы. Они многим-многим очень нужны. Постараюсь выбрать время и еще раз перечитать всю тему. Косметикой почти не пользуюсь, благо природа наградила. Но постараюсь все пересмотреть и руководствоваться в дальнейшем. :)

Ирина, добрый вечер! Спасибо за оценку омей работы, такие комментарии как Ваш помогают мне понять, в правильном ли направлении я двигаюсь и вдохновляют!
Ирина, а вы не пользуетесь декоративной косметикой или "уходовой" тоже? Если и последней, то почему? Ведь никто из нас не сможет всегда оставаться молодой и красивой ;) А декоративная косметика скрывает недостатки и подчеркивает достоинства внешности, надо лишь использовать ее в меру ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение зазноба » 25 окт 2011, 08:35

Ксения, я пользуюсь и той, и другой косметикой, но совсем-совсем немного (хотя бы по сравнению с дочерью). Из декоративной: тени и помада или блеск для губ - практически ежедневно; тушь - раза 2-3 в год (по "великим" праздникам). Из средств по уходу: крем дневной и ночной, иногда сыворотка для лица и др.,средство для губ, крема для рук, ног. Тоник сколько раз покупала - мне не достается, уносят детки. Вечером использую средство для умывания, но утром рука привычно тянется к мылу, ничего с собой не могу поделать :smuschenie: Знаю, что вредно, но ...
Перечитаю ваши советы, может быть на их основе для ухода еще что-нибудь подберу.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 25 окт 2011, 08:58

зазноба писал(а):Ксения, я пользуюсь и той, и другой косметикой, но совсем-совсем немного (хотя бы по сравнению с дочерью). Из декоративной: тени и помада или блеск для губ - практически ежедневно; тушь - раза 2-3 в год (по "великим" праздникам). Из средств по уходу: крем дневной и ночной, иногда сыворотка для лица и др.,средство для губ, крема для рук, ног. Тоник сколько раз покупала - мне не достается, уносят детки. Вечером использую средство для умывания, но утром рука привычно тянется к мылу, ничего с собой не могу поделать :smuschenie: Знаю, что вредно, но ...
Перечитаю ваши советы, может быть на их основе для ухода еще что-нибудь подберу.

Ирина, просто когда вы осознаете,что делает тоник, мыло - вы сразу измените свое отношение к этим продуктам :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение зазноба » 25 окт 2011, 17:51

Спасибо, постараюсь от мыла отказаться (но клятвенно не обещаю, всякие бывают случаи-командировки).
Ксения, а тоником надо утром пользоваться, перед нанесением крема, или вечером тоже нужно? И за какое время до нанесения крема? ;) И желательно чтобы он был одной марки с кремом, да? ;)
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Fruit » 25 окт 2011, 19:28

Ksushk_in
Ксения! Я попробовала межресничную подводку, получилось здорово :ya_hoo_oo:. Я делала тенями, пробовала и сухой и мокрой кисточкой. НО, стоит только разок закрыть глаза, подводка отпечатывается на нижнем веке (его я все-таки не подвожу :D ). Правда тени у меня рассыпались и теперь они не в твердом виде :smuschenie: это из-за этого? А на карандашах пишут, какой они твердости или как определить очень мягкий?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksushk_in » 25 окт 2011, 20:05

зазноба писал(а):Спасибо, постараюсь от мыла отказаться (но клятвенно не обещаю, всякие бывают случаи-командировки).
Ксения, а тоником надо утром пользоваться, перед нанесением крема, или вечером тоже нужно? И за какое время до нанесения крема? ;) И желательно чтобы он был одной марки с кремом, да? ;)

Ирина, на случай командировок есть пробники, мини-упаковки(еще они называются трэвэл-сайзы), в конце концов небольшие баночки косметические, в которые можно отливать всю косметику ;) Кроме того мыло ведь бывает и для лица (я не про Дав);) они ничем не хуже молочка, геля или пенки, поскольку создано именно для лица ;) Так что полностью от мыла можно и не отказываться, просто выбрать хорошее :)
Тоником, как и очищением и увлажнением, мы пользуемся 2 раза в день-утром и вечером, можно и чаще ;) Тоник закрывает поры после умывания, поэтому не образуются черные точки :Klevo: протерлись тоником. сразу наносим крем :)
Не обязательно одной марки с кремом, хотя бы чтобы линии не противоречили друг другу (например, тоник подсушивающий , а крем питательный)
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 25 окт 2011, 20:10

Fruit писал(а):Ksushk_in
Ксения! Я попробовала межресничную подводку, получилось здорово :ya_hoo_oo:. Я делала тенями, пробовала и сухой и мокрой кисточкой. НО, стоит только разок закрыть глаза, подводка отпечатывается на нижнем веке (его я все-таки не подвожу :D ). Правда тени у меня рассыпались и теперь они не в твердом виде :smuschenie: это из-за этого? А на карандашах пишут, какой они твердости или как определить очень мягкий?

:) Не, не из-за того,что рассыпались..Просто сухие тени в принципе не стойки по отношению к слезной жидкости..Поэтому я подвожу карандашами ;) На карандашах как правило ничего не пишут (в отличие от карандашей для черчения :-) ), поэтому тут только пробовать и спрашивать у продавца-консультанта. Могу сказать,что матовые карандаши мягче и нежнее тех,что с блестками и мерцанием :) а в деревянных более твердый грифель,чем в автоматах ;)
Последний раз редактировалось Ksushk_in 26 окт 2011, 10:11, всего редактировалось 1 раз.
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение UllA » 25 окт 2011, 20:29

Подскажите какое мыло можно приобрести для комбинированной кожи?
UllA
Модератор
Модератор
Участий в СП: 351
Фото: 1
Медали: 27
Пчелка (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Стройняшка форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: У меня есть славная дочечка Софья )) 31.05.2008 -- моя девочка растет ))

Сообщение Ksushk_in » 25 окт 2011, 21:19

UllA писал(а):Подскажите какое мыло можно приобрести для комбинированной кожи?

На лето посоветовала бы Клиник или что-то подобное, на зиму уже сложнее...Нужно что-то более нежное...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.