Модераторы: Луна, Misstika
зазноба писал(а):Ксения, большое спасибо за ваши советы. Они многим-многим очень нужны. Постараюсь выбрать время и еще раз перечитать всю тему. Косметикой почти не пользуюсь, благо природа наградила. Но постараюсь все пересмотреть и руководствоваться в дальнейшем.
зазноба писал(а):Ксения, я пользуюсь и той, и другой косметикой, но совсем-совсем немного (хотя бы по сравнению с дочерью). Из декоративной: тени и помада или блеск для губ - практически ежедневно; тушь - раза 2-3 в год (по "великим" праздникам). Из средств по уходу: крем дневной и ночной, иногда сыворотка для лица и др.,средство для губ, крема для рук, ног. Тоник сколько раз покупала - мне не достается, уносят детки. Вечером использую средство для умывания, но утром рука привычно тянется к мылу, ничего с собой не могу поделатьЗнаю, что вредно, но ...
Перечитаю ваши советы, может быть на их основе для ухода еще что-нибудь подберу.
зазноба писал(а):Спасибо, постараюсь от мыла отказаться (но клятвенно не обещаю, всякие бывают случаи-командировки).
Ксения, а тоником надо утром пользоваться, перед нанесением крема, или вечером тоже нужно? И за какое время до нанесения крема?И желательно чтобы он был одной марки с кремом, да?
Fruit писал(а):Ksushk_in
Ксения! Я попробовала межресничную подводку, получилось здорово. Я делала тенями, пробовала и сухой и мокрой кисточкой. НО, стоит только разок закрыть глаза, подводка отпечатывается на нижнем веке (его я все-таки не подвожу
). Правда тени у меня рассыпались и теперь они не в твердом виде
это из-за этого? А на карандашах пишут, какой они твердости или как определить очень мягкий?
UllA писал(а):Подскажите какое мыло можно приобрести для комбинированной кожи?
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0