мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 26 окт 2011, 13:40

Предлагаю оценить смысл использования тонального средства! Обратите внимание на фото: с правой стороны фотографии уже есть тон, а с левой нет- видем разницу?
Изображение
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение зазноба » 26 окт 2011, 20:02

Ксения: Ирина, на случай командировок есть пробники, мини-упаковки(еще они называются трэвэл-сайзы), в конце концов небольшие баночки косметические, в которые можно отливать всю косметику ;) Кроме того мыло ведь бывает и для лица (я не про Дав);) они ничем не хуже молочка, геля или пенки, поскольку создано именно для лица ;) Так что полностью от мыла можно и не отказываться, просто выбрать хорошее :)

Да, пробники очень удобны для командировок-поездок: места почти не занимают и весят очень мало. И еще (из моей практики) очень удобны капсулы с косметическим маслом. Можно взять 3-4 шт в пакетике и использовать вместо ночного крема.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 26 окт 2011, 20:47

зазноба писал(а):Да, пробники очень удобны для командировок-поездок: места почти не занимают и весят очень мало. И еще (из моей практики) очень удобны капсулы с косметическим маслом. Можно взять 3-4 шт в пакетике и использовать вместо ночного крема.

косметическое масло-это что такое? или вы имеете в виду витамин Е и А в капсулах? Тогда это классаня штука- и на лицо, и как бальзам для губ, и под глаза, и на кутикулу :) а еще мне очень нравятся салфетки для снятия макияжа. Только я не покупаю те,что в продовольственных магазинах за 20р. У меня сухие салфетки 3в1 (снятие макияжа, очищение,тонизирование), на них нужно капнуть воды и получается мягкая пенка +салфетка, которой удобно вытирать лицо и под глазами. Места не занимают вообщ-вытаскиваю из упаковки несколько штук и кладу в косметичку, места-как носовой платочек. И экономично- у меня одна упаковка уже более года, с учетом того,что я беру их в поезда, командировки, на отдых летом и зимой в поездки!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Fruit | 26 окт 2011, 21:06.

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Ёшкина кошка » 26 окт 2011, 21:11

Ksushk_in, первый раз про такие салфетки слышу :s_h_ok: это что-то интересненькое
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение ЮлЬя » 26 окт 2011, 21:28

Присоединяюсь к вопросу.
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Ksushk_in » 26 окт 2011, 21:31

Вермишелька писал(а):Ksushk_in, первый раз про такие салфетки слышу :s_h_ok: это что-то интересненькое

о, сколько еще открытий чудных вам предстоит :-)
Салфеточки эти (я именно про свои говорю, а может есть и другие) представляют собой трехслойную ткань, между слоями которой расположено средство. с одной стороны они гладкие, а с другой ребристые (для отшелушивания). могу зафотать,если не понятно :-)
Размер примерно А5. Я их разрезаю самостоятельно ;) минимум на 4 части (это вечером макияж снимать), максимум на 8- это с утра умыться. Капаю воды (в походных условия просто из бутылки), вспениваю руками и протирую лицо (в идеале потом еще чуть сполоснуть лицо водой)- у меня комби кожа с суховатыми щеками, и эта пенка отлчино мне подходит- лицо после салфеток гладкое, чистое и приятное. Для сухой кожи, наеврное не так идеально будет... В упаковке 30 таких салфеток, соответственно мне хватает минимум на 120 умываний :-)
А еще я постоянно пользуюсь другими салфетками вместо ватных дисков :) Ватные диски тратят ооооооооочеень много косметики. Поэтому я пользуюсь специальными салфетками из льна, они очень тонкие, и косметики (тоники, средства для снятия косметики) не впитывают, у них нет ворсинок, которые поппадают в глаза, очень экономичные -упаковки из 30 штук размером А4 мне хватает на неск. месяцев с учетом работы...
Знакомая вчера сказала,что похожую структру имеют воротнички одноразовые парикмахеров...Но мне как то сложно их искать, а если у вас есть такие-можно попробовать...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 26 окт 2011, 21:32

ЮлЬя писал(а):Присоединяюсь к вопросу.

к какому? ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение ЮлЬя » 26 окт 2011, 22:08

Про салфетки, что за фирма, где можно приобрести?
Изображение
ЮлЬя
Зажигалочка
Зажигалочка
Фото: 0
Медали: 14
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Славные дочурки:Анастасия и Софья

Сообщение Ёшкина кошка » 26 окт 2011, 22:09

Ksushk_in писал(а):
ЮлЬя писал(а):Присоединяюсь к вопросу.

к какому? ;)

про салфетки наверно :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.