мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение Ksushk_in » 26 окт 2011, 22:23

ЮлЬя писал(а):Про салфетки, что за фирма, где можно приобрести?

у меня это салфетки марки Мэри Кэй. Если что, дальше пишите ЛС.
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 27 окт 2011, 14:42

ДО Изображение
ПОСЛЕ Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Красотуля25 » 27 окт 2011, 19:05

Ksushk_in добрый вечер. у меня такая просьба (если был ответ на какой-нибудь странице, подскажите, прочитала 9 страниц, больше не осилила): посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь фирмы дневной и ночной крем для лица для сухой кожи, мой крем закончился, хотелось бы поменять фирму (пользовалась разными недорогими, но они не увлажняют кожу лица), хотелось бы действенное средство. заранее спасибо
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1470
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Fruit » 27 окт 2011, 20:17

Ksushk_in писал(а):А еще я постоянно пользуюсь другими салфетками вместо ватных дисков :) Ватные диски тратят ооооооооочеень много косметики. Поэтому я пользуюсь специальными салфетками из льна, они очень тонкие, и косметики (тоники, средства для снятия косметики) не впитывают, у них нет ворсинок, которые поппадают в глаза, очень экономичные -упаковки из 30 штук размером А4 мне хватает на неск. месяцев с учетом работы...
Знакомая вчера сказала,что похожую структру имеют воротнички одноразовые парикмахеров...Но мне как то сложно их искать, а если у вас есть такие-можно попробовать...

Ксения, а салфетки из льна тоже Мэри Кей?
Fruit
Леди
Леди
Участий в СП: 228
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Моя защита и опора (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Никуша 17.03.2008
Сашенька 27.04.2010

Сообщение Ksushk_in » 27 окт 2011, 20:36

Fruit писал(а):
Ksushk_in писал(а):А еще я постоянно пользуюсь другими салфетками вместо ватных дисков :) Ватные диски тратят ооооооооочеень много косметики. Поэтому я пользуюсь специальными салфетками из льна, они очень тонкие, и косметики (тоники, средства для снятия косметики) не впитывают, у них нет ворсинок, которые поппадают в глаза, очень экономичные -упаковки из 30 штук размером А4 мне хватает на неск. месяцев с учетом работы...
Знакомая вчера сказала,что похожую структру имеют воротнички одноразовые парикмахеров...Но мне как то сложно их искать, а если у вас есть такие-можно попробовать...

Ксения, а салфетки из льна тоже Мэри Кей?

у меня -да, так как устраивают по цене и искать не надо, но еще такие продаются в магазинах проф.оборудования для салонов, но по цене не скажу...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 27 окт 2011, 20:42

Красотуля25 писал(а):Ksushk_in добрый вечер. у меня такая просьба (если был ответ на какой-нибудь странице, подскажите, прочитала 9 страниц, больше не осилила): посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь фирмы дневной и ночной крем для лица для сухой кожи, мой крем закончился, хотелось бы поменять фирму (пользовалась разными недорогими, но они не увлажняют кожу лица), хотелось бы действенное средство. заранее спасибо

такого вопросы не было)
Во-первых, надо правильно опеределить тип кожи...Бывает сухая, а бывает и обезвоженная. Тем не менее -увлажнение необходимо всем!
Могу сказать на 100%, что проблему вы не решите одним кремом!
Начнем с ощичения- чем вы очищаете кожу и смываете макияж?
Пользуетесь ли вы увлажняющими масками и тониками? Как часто делаете маску? Их можно делать через вечер. Еще нужно отшелушивание мягкое 2-3 раза в неделю, чтобы кожа обновилась быстрее и сухие мертвые клеточки отошли...
воды опять же больше пить надо...2 литра в день! Лучше до 6 вечера успевать... чтобы еще и изнутри решать проблему..
Крем вам нужно будет пробовать из пробников, это лучший вариант- поэтому вам нужно как можно больше попробовать и выбрать тот, с каким комфортнее.
От себя могу только несколько пробников дать - пишите в ЛС ;)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Красная шапочка » 28 окт 2011, 07:45

Девочки, была у Ксении на консультации, очень понравилось! :bravo: , она не только пишет доходчиво( в этом, думаю, уже все убедились :a_g_a: ), но и рассказывает - заслушаешься! Много хороших советов, спасибо большое! Ушла очень довольная!!!! :flower:
Изображение

Красная шапочка
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 812
Медали: 12
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Сашенька и Андрюша

Сообщение Егорище » 28 окт 2011, 08:35

Я тоже была у Ксения, вот только бессовестная, с отзывом задержалась.. :smuschenie: Да, девочки, она молодец, все рассказала , показала, научила :D В общем я ушла довольная! Спасибо, Ксения! :flower:

Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ksushk_in » 28 окт 2011, 09:14

Егорище писал(а):Я тоже была у Ксения, вот только бессовестная, с отзывом задержалась.. :smuschenie: Да, девочки, она молодец, все рассказала , показала, научила :D В общем я ушла довольная! Спасибо, Ксения! :flower:

Оксана, спасибо большое Вам за отзыв!!!! :bravo: Буду приглашать Вас на интересные занятия :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 28 окт 2011, 09:16

Красная шапочка писал(а):Девочки, была у Ксении на консультации, очень понравилось! :bravo: , она не только пишет доходчиво( в этом, думаю, уже все убедились :a_g_a: ), но и рассказывает - заслушаешься! Много хороших советов, спасибо большое! Ушла очень довольная!!!! :flower:

Оля, благодарю за отзыв ;) Приходите еще на чай с пироженкой :)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.