ЮлЬя писал(а):Про салфетки, что за фирма, где можно приобрести?
у меня это салфетки марки Мэри Кэй. Если что, дальше пишите ЛС.
Модераторы: Луна, Misstika
ЮлЬя писал(а):Про салфетки, что за фирма, где можно приобрести?
Ksushk_in писал(а):А еще я постоянно пользуюсь другими салфетками вместо ватных дисковВатные диски тратят ооооооооочеень много косметики. Поэтому я пользуюсь специальными салфетками из льна, они очень тонкие, и косметики (тоники, средства для снятия косметики) не впитывают, у них нет ворсинок, которые поппадают в глаза, очень экономичные -упаковки из 30 штук размером А4 мне хватает на неск. месяцев с учетом работы...
Знакомая вчера сказала,что похожую структру имеют воротнички одноразовые парикмахеров...Но мне как то сложно их искать, а если у вас есть такие-можно попробовать...
Fruit писал(а):Ksushk_in писал(а):А еще я постоянно пользуюсь другими салфетками вместо ватных дисковВатные диски тратят ооооооооочеень много косметики. Поэтому я пользуюсь специальными салфетками из льна, они очень тонкие, и косметики (тоники, средства для снятия косметики) не впитывают, у них нет ворсинок, которые поппадают в глаза, очень экономичные -упаковки из 30 штук размером А4 мне хватает на неск. месяцев с учетом работы...
Знакомая вчера сказала,что похожую структру имеют воротнички одноразовые парикмахеров...Но мне как то сложно их искать, а если у вас есть такие-можно попробовать...
Ксения, а салфетки из льна тоже Мэри Кей?
Красотуля25 писал(а):Ksushk_in добрый вечер. у меня такая просьба (если был ответ на какой-нибудь странице, подскажите, прочитала 9 страниц, больше не осилила): посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь фирмы дневной и ночной крем для лица для сухой кожи, мой крем закончился, хотелось бы поменять фирму (пользовалась разными недорогими, но они не увлажняют кожу лица), хотелось бы действенное средство. заранее спасибо
Егорище писал(а):Я тоже была у Ксения, вот только бессовестная, с отзывом задержалась..Да, девочки, она молодец, все рассказала , показала, научила
В общем я ушла довольная! Спасибо, Ксения!
Красная шапочка писал(а):Девочки, была у Ксении на консультации, очень понравилось!, она не только пишет доходчиво( в этом, думаю, уже все убедились
), но и рассказывает - заслушаешься! Много хороших советов, спасибо большое! Ушла очень довольная!!!!
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0