мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Сообщение зазноба » 28 окт 2011, 19:47

Ksushk_in писал(а):
Егорище писал(а):Я тоже была у Ксения, вот только бессовестная, с отзывом задержалась.. :smuschenie: Да, девочки, она молодец, все рассказала , показала, научила :D В общем я ушла довольная! Спасибо, Ксения! :flower:

Оксана, спасибо большое Вам за отзыв!!!! :bravo: Буду приглашать Вас на интересные занятия :)

Я тоже хочу-у-у на интересные занятия! :a_g_a:

Ксения, насчет косметического масла - я имела в виду капсулы для лица с концентратом масел и витамином Е "Власть над временем" (oriflame). Стоят прилично, но бывают и по распродаже. Баночки хватает надолго, хотя всего в ней 30 шт. Масла из одной капсулы хватает и на лицо, и на шею, и на область декольте, да и на руках остается. Другие капсулы пока не использовала.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 28 окт 2011, 20:51

зазноба писал(а):
Ksushk_in писал(а):
Егорище писал(а):Я тоже была у Ксения, вот только бессовестная, с отзывом задержалась.. :smuschenie: Да, девочки, она молодец, все рассказала , показала, научила :D В общем я ушла довольная! Спасибо, Ксения! :flower:

Оксана, спасибо большое Вам за отзыв!!!! :bravo: Буду приглашать Вас на интересные занятия :)

Я тоже хочу-у-у на интересные занятия! :a_g_a:

Ксения, насчет косметического масла - я имела в виду капсулы для лица с концентратом масел и витамином Е "Власть над временем" (oriflame). Стоят прилично, но бывают и по распродаже. Баночки хватает надолго, хотя всего в ней 30 шт. Масла из одной капсулы хватает и на лицо, и на шею, и на область декольте, да и на руках остается. Другие капсулы пока не использовала.

Приходите :)
Насчет капсул - я бы состав глянула :) потому что ооочень интересно,что же там за концентрат масла)))
Вообще можно взять в любой аптеке капсулы витамина Е ;) И натурально будет, внутрь можно по 1 капсуле в день, и на лицо по одной -супер будет!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Красотуля25 » 28 окт 2011, 21:31

Ksushk_in писал(а):
Красотуля25 писал(а):Ksushk_in добрый вечер. у меня такая просьба (если был ответ на какой-нибудь странице, подскажите, прочитала 9 страниц, больше не осилила): посоветуйте мне пожалуйста какой-нибудь фирмы дневной и ночной крем для лица для сухой кожи, мой крем закончился, хотелось бы поменять фирму (пользовалась разными недорогими, но они не увлажняют кожу лица), хотелось бы действенное средство. заранее спасибо

такого вопросы не было)
Во-первых, надо правильно опеределить тип кожи...Бывает сухая, а бывает и обезвоженная. Тем не менее -увлажнение необходимо всем!
Могу сказать на 100%, что проблему вы не решите одним кремом!
Начнем с ощичения- чем вы очищаете кожу и смываете макияж?
Пользуетесь ли вы увлажняющими масками и тониками? Как часто делаете маску? Их можно делать через вечер. Еще нужно отшелушивание мягкое 2-3 раза в неделю, чтобы кожа обновилась быстрее и сухие мертвые клеточки отошли...
воды опять же больше пить надо...2 литра в день! Лучше до 6 вечера успевать... чтобы еще и изнутри решать проблему..
Крем вам нужно будет пробовать из пробников, это лучший вариант- поэтому вам нужно как можно больше попробовать и выбрать тот, с каким комфортнее.
От себя могу только несколько пробников дать - пишите в ЛС ;)

спасибо большое за ответ. кожа скорее всего обезвоженная, потому что ранее за собой такого шелушения не замечала.
очищаю вечером - молочком, а потом гелем для умывания для сухой кожи, может быть здесь ошибка? :(
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1470
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Ksushk_in » 28 окт 2011, 21:41

Красотуля25 писал(а):спасибо большое за ответ. кожа скорее всего обезвоженная, потому что ранее за собой такого шелушения не замечала.
очищаю вечером - молочком, а потом гелем для умывания для сухой кожи, может быть здесь ошибка? :(

скорее тогда обезвоженная...Молочко-это хорошо. А гель пенится?
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Красотуля25 » 29 окт 2011, 18:06

Ksushk_in писал(а):
Красотуля25 писал(а):спасибо большое за ответ. кожа скорее всего обезвоженная, потому что ранее за собой такого шелушения не замечала.

нет, гель не пенится
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1470
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Сообщение Ksushk_in » 29 окт 2011, 20:27

Красотуля25 писал(а):
Ksushk_in писал(а):

нет, гель не пенится

это хорошо! То есть именно гель (как гель для волос, например), а не гель для душа :) Потому что сухой коже "мыло"(то есть все,что создает мыльную пену) вообще противопоказано...
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение Ёшкина кошка » 29 окт 2011, 21:54

Ksushk_in, а чем тогда лучше умываться при обезвоженной коже? я умываюсь гелем, его в ладошках растираешь он пенится...
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Ksushk_in » 30 окт 2011, 08:59

Вермишелька писал(а):Ksushk_in, а чем тогда лучше умываться при обезвоженной коже? я умываюсь гелем, его в ладошках растираешь он пенится...

чем-то более нежным, тем,что не содержит сульфаты ;) сульфаты подсушивают...Поэтому лучше молочко, гель(не пенящийся), нежную-нкежную пенку, масло для умывания ;)
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение зазноба » 30 окт 2011, 13:29

Ксения, я посмотрела состав этих капсул: масло сои, масло косточек персика, масло ши, черной смородины и кунжута, витамин Е и отдушка с компонентами эфирных масел.

Хорошая идея - купить в аптеке капсулы витамина Е. :ya_hoo_oo: Наверное попробую, посмотрю, как они в наружном применении.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 30 окт 2011, 19:52

зазноба писал(а):Ксения, я посмотрела состав этих капсул: масло сои, масло косточек персика, масло ши, черной смородины и кунжута, витамин Е и отдушка с компонентами эфирных масел.

Хорошая идея - купить в аптеке капсулы витамина Е. :ya_hoo_oo: Наверное попробую, посмотрю, как они в наружном применении.

Ирина, как я и говорила состав крайне любопытный :-)
масло косточек персика- точно не абрикосовых? :) - просто персиковые косточки как то не использовались раньше никогда в косметике...
Мало сои-у сои есть масло? О_о тоже первый раз слышу об этом ингридиенте в косметической промышленности.
Черной смородины- у нее нет вообще масла :-)
отдушка с компонентами эфирных масел- это как бижутерия с вкраплениями бриллиантов)))) каких?) Сколько?) Как -то непрофиссионально написано :)
Лучше капсулы витамина Е (и А еще можно) :-)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.