мобильное приложение МамаАбакана

Закройте, но не удаляйте

Научу Вас макияжу "для себя"!
Здесь размещаются он-лайн консультации, анонсы бесплатных мероприятий по красоте и здоровью и платные с ссылочками на раздел "Коммерческие услуги"

Модераторы: Луна, Misstika

Re: "Сам себе визажист". Он-лайн консультация.

Сообщение зазноба » 30 окт 2011, 20:58

Может быть, перевод состава неточный, персик с абрикосом перепутали :D Но действие на кожу - !!! Я в восторге :ya_hoo_oo:

Возьму наш аевит, поэкспериментирую немного, "почувствую разницу". Если не пойдет на лицо, тогда намажем руки-ноги, либо употребим по прямому назначению :D
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 633
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Моя гордость

Сообщение Ksushk_in » 31 окт 2011, 08:52

зазноба писал(а):Может быть, перевод состава неточный, персик с абрикосом перепутали :D Но действие на кожу - !!! Я в восторге :ya_hoo_oo:

Возьму наш аевит, поэкспериментирую немного, "почувствую разницу". Если не пойдет на лицо, тогда намажем руки-ноги, либо употребим по прямому назначению :D

не мог производитель перевод сделать неточный ;) попробуйте )
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Ksushk_in » 31 окт 2011, 19:59

Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолио :) Если кто-то хочет, пишите!
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение зазноба » 31 окт 2011, 20:14

Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолио :) Если кто-то хочет, пишите!

Ксения, а ограничения по возрасту/ параметрам/ особенностям есть? Вам же, наверное, определенные модели нужны?
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Ksushk_in » 31 окт 2011, 20:48

зазноба писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолио :) Если кто-то хочет, пишите!

Ксения, а ограничения по возрасту/ параметрам/ особенностям есть? Вам же, наверное, определенные модели нужны?

Ира, знаете, я могла бы поискать 17-ти летних красоток модельной внешности с правильными чертами лица, но мне с такими неинтересно работать :) поэтому я поработаю с любой желающей) единственная просьба-если внешность необычная,нестандартная, прошу предупредить,если можно+фото,чтобы я настроилась :-)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение зазноба » 01 ноя 2011, 12:26

Ксения, мое фото http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i31 ... 8.jpg.html

Только там макияж жуткий. Сказали так накраситься, чтобы вблизи было страшно, тогда с последних рядов глаза видны. А фото сделали с первого ряда.
Если интересно со мной поработать, то я желающая. Хочется привычный образ изменить.
зазноба
Зажигалочка
Зажигалочка

Сообщение Егорище » 01 ноя 2011, 12:32

:smuschenie: Ксения, меня можно записать на макияж? но я не очень фотогеничная :-)
Егорище
Фея
Фея
Участий в СП: 634
Медали: 24
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Золотое перо (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынулька

Сообщение Ksushk_in » 01 ноя 2011, 12:43

зазноба писал(а):Ксения, мое фото http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i31 ... 8.jpg.html

Только там макияж жуткий. Сказали так накраситься, чтобы вблизи было страшно, тогда с последних рядов глаза видны. А фото сделали с первого ряда.
Если интересно со мной поработать, то я желающая. Хочется привычный образ изменить.

Ирина, сценические приемы немного другие :smuschenie: если будет возможность, расскажу-покажу :) Ваша внешность мне нравится) Обсудим с фотографом )
8923-390- семь8- 7ноль

Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение Ksushk_in » 01 ноя 2011, 12:44

Егорище писал(а)::smuschenie: Ксения, меня можно записать на макияж? но я не очень фотогеничная :-)

Оксана, записала :) Если у нас с вами совпадут графики, то приглашу вас) Опять же-что фотограф скажет)
8923-390- семь8- 7ноль
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P

Сообщение МиЛеди » 01 ноя 2011, 12:49

Ksushk_in писал(а):
Вермишелька писал(а):Ksushk_in, а чем тогда лучше умываться при обезвоженной коже? я умываюсь гелем, его в ладошках растираешь он пенится...

чем-то более нежным, тем,что не содержит сульфаты ;) сульфаты подсушивают...Поэтому лучше молочко, гель(не пенящийся), нежную-нкежную пенку, масло для умывания ;)

Интересно, я на днях купила гель для умывания Диадемин увлажняющий, но сейчас состав посмотрела - сульфаты есть :nedovolnai: ...правда я начала подозревать, что он "нифига не увлажняющий" после первого применения - явно подсушивает :ne_znau:
МиЛеди
V.I.P
V.I.P
Gold участник СП
Участий в СП: 92
Медали: 15
Мама двоих детей (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: сынок и лапочка-дочка

Пред.След.

Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.