Возьму наш аевит, поэкспериментирую немного, "почувствую разницу". Если не пойдет на лицо, тогда намажем руки-ноги, либо употребим по прямому назначению

Модераторы: Луна, Misstika
зазноба писал(а):Может быть, перевод состава неточный, персик с абрикосом перепуталиНо действие на кожу - !!! Я в восторге
![]()
Возьму наш аевит, поэкспериментирую немного, "почувствую разницу". Если не пойдет на лицо, тогда намажем руки-ноги, либо употребим по прямому назначению
Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолиоЕсли кто-то хочет, пишите!
зазноба писал(а):Ksushk_in писал(а):Девушки, мне скоро нужны будут модели для бесплатного макияжа для съемки новых работ в портфолиоЕсли кто-то хочет, пишите!
Ксения, а ограничения по возрасту/ параметрам/ особенностям есть? Вам же, наверное, определенные модели нужны?
зазноба писал(а):Ксения, мое фото http://radikal.ru/F/s011.radikal.ru/i31 ... 8.jpg.html
Только там макияж жуткий. Сказали так накраситься, чтобы вблизи было страшно, тогда с последних рядов глаза видны. А фото сделали с первого ряда.
Если интересно со мной поработать, то я желающая. Хочется привычный образ изменить.
Егорище писал(а)::smuschenie: Ксения, меня можно записать на макияж? но я не очень фотогеничная
Ksushk_in писал(а):Вермишелька писал(а):Ksushk_in, а чем тогда лучше умываться при обезвоженной коже? я умываюсь гелем, его в ладошках растираешь он пенится...
чем-то более нежным, тем,что не содержит сульфатысульфаты подсушивают...Поэтому лучше молочко, гель(не пенящийся), нежную-нкежную пенку, масло для умывания
Вернуться в Афиша красоты и здоровья. Он-лайн консультации.
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0